omniture

用心质造,成就典范 -- 玛氏箭牌荣膺2020国际质造节“质造典范奖”

玛氏箭牌
2020-07-29 17:12 3054
今日,玛氏箭牌中国凭借深受消费者认可的产品质量以及丰富深入、深受业界好评的创新成果,荣膺2020国际质造节“质造典范奖”。

天津2020年7月29日 /美通社/ --  今日,玛氏箭牌中国凭借深受消费者认可的产品质量以及丰富深入、深受业界好评的创新成果,荣膺2020国际质造节“质造典范奖”。这也是自月初斩获“FBIF 2019年度中国十大食品创新公司”称号后,玛氏中国于本月收获的又一座行业大奖,集中展现了玛氏箭牌推进“开创休闲食品新纪元”这一商业战略的阶段性成果,以及玛氏中国践行“未来始于当下”企业愿景的承诺与决心。

玛氏箭牌荣膺2020国际质造节“质造典范奖”
玛氏箭牌荣膺2020国际质造节“质造典范奖”

今天,“质造”的含义正在发生深刻变化,不再仅仅单指产品质量的好坏,对企业能否在产品产能、智能创新、品牌创意等方面进行全方位升级也提出了更高的要求。因此,由国内众多财经媒体在津共同举办的首届国际质造节以“质量、创新力、影响力、推动力、社会责任、前瞻性”为主要评选指标,对200多家外企、国企和民企及混合所有制企业进行了综合评定,最终授予玛氏箭牌中国“质造典范奖”,肯定了玛氏箭牌在保障产品质量和食品安全方面的不懈努力,以及为满足市场需求、不断创新的突出表现。玛氏箭牌也是唯一一家获此殊荣的食品类外企。

何为质造之基

作为全球领先的食品巨擘,玛氏箭牌始终将产品质量和食品安全视为重中之重,致力于完善供应链管理体系,严格把控食品从生产到流通环节的质量和安全:在生产管理方面,玛氏公司所有的工厂都拥有独立的FSSC22000质量体系认证,并在该体系的指导下开展运营,确保所有的生产环节都在全球认可的标准下开展;在渠道管控方面,玛氏以严格的全球化质量标准及管控措施把控生产到配送的全过程,并建立了详细的书面化管理流程文件;此外,玛氏还建立了全面的产品追溯及召回体系,采用医药企业标准的Trace & Track追溯系统,从工厂内部的产品批号到端到端的产品都力求100%的可跟踪和可追溯。此外,玛氏箭牌的背后还有来自玛氏全球食品安全中心等玛氏全球资源的科研支持,能够持续打造更加优质健康的产品,在产品质量和食品安全领域享有相当的影响力、知名度和美誉度,为食品行业的健康发展做出贡献。

何塑玛氏典范

如果说玛氏箭牌在产品质量和食品安全领域的出色表现是企业入围奖项的重要原因,那么玛氏箭牌在销售渠道、营销方式、特别是在产品产能上的持续创新和优化则起到了一锤定音的作用,帮助玛氏箭牌从200多家企业中脱颖而出,成就玛氏典范。

面对中国日新月异的市场环境、日益升级的消费需求、日益涌现的新兴品牌,玛氏箭牌深知迅速把握和满足新一代消费者的诉求是“质”胜未来、成为典范的关键所在。为此,公司不断研究最新的市场诉求,积极创新和升级产品产能,以期撬动更大的消费市场。不论是引进健康零食品牌缤善BE-KIND,还是推出士力架、德芙冰淇淋,首次进军冰淇淋市场;无论是设立“Learn, Test and Learn Office” 这一专攻内部创新项目孵化的颠覆性内部组织,还是投资近1000万美元建立玛氏箭牌全球口香糖与糖果创新中心……这些举措都将为玛氏箭牌迅速洞察消费者需求、提升新品研发效率、持续赋能供应升级注入源源不断的动力。

玛氏箭牌中国企业事务副总裁滕钢先生表示:“玛氏箭牌荣膺多项大奖的背后是我们‘开创休闲食品新纪元’的雄心和为实现这一战略所付出的努力。自去年正式发布这一商业战略以来,我们在稳固产品质量和食品安全等传统优势的同时,也在不断革新自我,加速对产品产能等各个方面的创新,不仅满足中国消费者日益升级的消费需求、带动整体消费市场向前向好的高质量发展,也是在持续践行‘未来始于当下’的玛氏愿景,保障长久发展、获得持续成功。”

消息来源:玛氏箭牌
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 食品饮料 零售业
collection