omniture

“巨石”强森捐赠芙丝VOSS感谢医护人员坚守抗疫

2020-07-17 20:49 5629
7月12日以来,一段来自著名影星“巨石”道恩·强森的感人视频在全球社交网站被迅速刷屏。强森在视频中代表芙丝VOSS公司向辛苦的医护人员表达敬意,并且向医疗中心、医院等机构捐出大批芙丝VOSS天然泉水以表达支持与感谢。

北京2020年7月17日 /美通社/ -- 7月12日以来,一段来自著名影星“巨石”道恩·强森(Dwayne Johnson)的感人视频在全球社交网站被迅速刷屏。

 

身为好莱坞最有影响力的明星之一,强森在视频中表示,他正在与前线日以继夜辛苦工作的一线医护人员对话,非常感谢他们在新冠疫情期间,始终坚持在医疗机构和医院中服务,这一勇敢的行为大大鼓舞了自己。

他代表芙丝VOSS公司向这些辛苦的医护人员表达敬意,并且向医疗中心、医院等机构捐出大批芙丝VOSS天然泉水以表达支持与感谢。强森动情地说:“我想对你们说,大家坚持住!希望你们喜欢芙丝VOSS天然泉水,时刻保持水分、保持健康,再一次感谢你们所做的艰苦卓绝的工作!”

来自美国犹太保健集团(Northwell Health)、加州大学洛杉矶分校医疗中心(Harbor UCLA  Medical Center)、加州洛杉矶西达赛奈医疗中心(Cedar Sinai)、马丁路德金社区医院(Martin Luther King Jr)以及洛杉矶食物赈济处(Los Angeles regional food bank)的医护人员与工作人员们,也特意拍摄视频向强森和芙丝VOSS天然泉水的慷慨捐赠表示感谢。视频中,人们纷纷挥舞着手中的芙丝VOSS水瓶,感谢芙丝VOSS天然泉水在特殊时期的陪伴。仅在洛杉矶食物赈济处,工作人员就收到了强森超过5000瓶芙丝VOSS天然泉水的捐赠。作为芙丝VOSS的全球代言人,强森的这一举动不仅让医护人员大受鼓舞与感动,也让芙丝VOSS“纯净、卓越、责任和品质”的品牌理念更加深入人心。

始于1998年的芙丝VOSS,源于两个追求卓越的年轻人希望将最顶级的瓶装饮用水带给消费者的初心。经过严格筛选,芙丝VOSS最终诞生于位于北欧地区的挪威。芙丝VOSS天然泉水的水源地位于挪威南部的Iveland小镇,采自数层砂层和岩石层之下的地下深处的深层自流泉,TDS(总溶解性固体)含量极低。

而芙丝VOSS天然矿泉水水源地则位于中国湖北竹溪丹霞山,这里也是挪威境外、芙丝VOSS全球唯一认可的矿泉水水源地。经权威机构检测,芙丝VOSS天然矿泉水的锶含量0.49-1.03mg/L,PH值呈天然弱碱性,具有“高锶、弱碱、低钠”等特性,口感柔软、清冽。

除了绝对优质的水源,芙丝VOSS的超高颜值也是吸引全球消费者 -- 尤其是年轻一族的重要原因。由Calvin Klein前创意总监Neil Kraft设计的流畅而经典的圆柱形瓶身,融入了传统斯堪的纳维亚设计元素,已成为代表奢华品味的经典。

芙丝VOSS国内正式上市后,受到了媒体和消费者的关注和喜爱。在拓展品牌市场的同时,VOSS芙丝也一直注重企业社会责任,坚持开发资源和保护生态并举,力争将工厂和水源区建成工业旅游景点。通过“产业扶贫”,促进贫困地区发展、增加贫困农户收入;通过“教育扶贫”,扶智更扶志,努力让贫困地区的孩子有机会站在高端文化交流舞台展示自信,鼓励他们掌握知识、改变命运,最终为当地经济、社会发展注入活力。


消息来源:VOSS芙丝
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection