omniture

德益世为湖南新风系统供应商提供出口保理服务

2020-07-14 10:50 1904
德益世与湖南一家空气净化系统供应商达成合作,为其提供25万美金的循环额度,支持其账期为60天的赊销出口。

上海2020年7月14日 /美通社/ -- 德益世与湖南一家空气净化系统供应商达成合作,为其提供25万美金的循环额度,支持其账期为60天的赊销出口。据了解,该客户主要为中国国内知名企业供应钣金等金属制品。近年来增加研发投入,产品品类扩展至空气净化产品,主要出口美国和以色列,为全球领先的空气净化器品牌提供产品及研发服务。

在与德益世合作之前,该公司主要以内贸为主,兼做少量外贸,而且外贸订单皆以款到发货(TT)的方式结算,让许多有兴趣的大客户望而却步。基于德益世在国际保理行业的良好声誉,该司决定找到德益世进行首次的保理合作尝试:在发货后立即获得大部分货款的同时,使其面临的信用风险可控。利用德益世提供的即时资金,公司接单意愿和能力得到大幅度提高。

近期随着全球疫情扩散,不少家庭考虑添置新风系统或空气净化器,保护自己和家人的安全,订单量激增。有了德益世的资金支持,公司可以放心接受更多订单。

“我们很高兴能够与研发型企业进行合作,增加其流动性,降低风险,帮助客户提高接单能力。从某种意义上讲,我们为该公司出口业务的保驾护航间接地帮助到了每一位空气净化器的终端用户。”德益世中国销售副总曾迪说道。

德益世集团总部设在德国,在中国大陆、中国香港、印度、阿联酋、土耳其、孟加拉国、巴基斯坦、冰岛、保加利亚、匈牙利、美国、秘鲁、巴西等地都设立了分支机构。德益世将融资、信保和收款结合起来,为全球进出口企业提供精简、灵活和一流的服务。

消息来源:德益世国际保理
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection