omniture

拜耳管理委员会主席沃纳·保曼对话中国发展高层论坛创新演讲

2020-07-09 11:08 3320
拜耳管理委员会主席沃纳·保曼7月8日在视频参与2020中国发展高层论坛创新演讲时表示,新冠疫情发生以来,拜耳公司在全球范围展开抗疫行动,并积极配合中国政府助力疫情防控。未来,拜耳将持续与中国政府深入合作,以科技创新践行拜耳“共享健康,消除饥饿”的初心愿景。

北京2020年7月9日 /美通社/ -- 拜耳管理委员会主席沃纳·保曼7月8日在视频参与2020中国发展高层论坛创新演讲时表示,新冠疫情发生以来,拜耳公司在全球范围展开抗疫行动,并积极配合中国政府助力疫情防控。未来,拜耳将持续与中国政府深入合作,以科技创新践行拜耳“共享健康,消除饥饿”的初心愿景。

 

坚持“与世界对话,谋共同发展”的宗旨,自2000年首届举办以来,中国发展高层论坛作为重要的对话平台,为推动中外发展政策交流与国际合作做出了积极贡献。在今年的中国发展高层论坛创新演讲中,拜耳管理委员会主席沃纳·保曼在受邀参与论坛创新演讲中表示,作为一家专注于健康与农业的跨国生命科学企业,拜耳应对疫情挑战,践行公司使命,坚持业务创新,为中国发展助力。

德国拜耳公司拥有悠久的历史,1882年首次进入中国,多年来积极地开展各项业务,在中国人民心目中奠定了良好的企业公民形象。今年年初,面临疫情挑战,拜耳中国的员工夜以继日地工作,以确保将产品送到国内急需地区和人们手中。全球范围,拜耳在今年前五个月的捐助总价值约为2000万欧元,包括资金支持、捐赠和免费提供产品,以及为社区提供支持,开展志愿服务活动等。

秉承“共享健康,消除饥饿”的愿景,拜耳提供可持续的解决方案,在保护地球生态的同时,满足人们的需求。拜耳的三大业务包括处方药、作物科学以及健康消费品。总体业务在2020财年开局良好。2019财年,拜耳的销售额约为435亿欧元,年研发投入达到53亿欧元,这些资金全部用于新药、非处方药,以及农业产品的研发。

中国是拜耳全球第二大市场。经过数十年的发展,拜耳坚持以专长服务大众与社区,为人们创造美好的生活。坚守为中国人民和中国市场的健康和农业解决方案做出贡献的承诺,拜耳长期为帮助推动农业现代化与全面健康的实现而努力,开发的创新产品和解决方案契合了中国建设创新型国家的发展理念和政策措施。

在处方药领域,拜耳近年来向中国市场推出14款新产品和新适应症,持续不断创新,让中国人民能够享受这些创新成果。拜耳参与启动并长期支持“走进西部”项目,关注中国基层医疗服务的提升。同时,拜耳于2019年成立了新的健康消费品研发中心,以在中国展开创新领域的合作,更好地满足中国人民的需求。在作物科学领域,拜耳努力联合当地农业和科研机构为中国广大种植者提供支持,并于2019年与农业农村部的全国农业技术推广服务中心联合主办“拥抱绿色”大型公益性培训项目。

未来,拜耳将继续深耕中国,与中国经济同发展,促进创新,助力中国人民享受更多创新成果。保曼再次表示,非常感谢中国发展高层论坛的邀请,感谢为根植于中国的企业提供契机,拜耳已为支持中国未来的发展做好准备,做正确的事,做负责任的企业公民。

前瞻性声明

本新闻稿包括拜耳集团管理层基于当前设想和预测所作的前瞻性声明。各种已知和未知的风险、不确定性和其它因素均可能导致公司未来的实际运营结果、财务状况、发展或业绩与上述前瞻性表述中所作出的估计产生重大差异。这些因素包括在拜耳官方网站http://www.bayer.com/上公开的拜耳各项报告。本公司没有责任更新这些前瞻性声明或使其符合未来发生的事件或发展。

消息来源:拜耳
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection