omniture

上海禾新医院八年砥砺 助力中国转运医疗前行

2020-06-23 08:30 2243
近日,上海一家医院 -- 联新国际医疗上海禾新医院举办了《联新国际医疗上海禾新医院与经纬航空医疗战略合作暨联新经纬上海站成立仪式》,把上海-台湾的 “转运”推向台前,也让上海禾新医院为更多人熟知。

上海2020年6月23日 /美通社/ -- 近日,上海一家医院 -- 联新国际医疗上海禾新医院举办了《联新国际医疗上海禾新医院与经纬航空医疗战略合作暨联新经纬上海站成立仪式》,把上海-台湾的“转运”推向台前,也让上海禾新医院为更多人熟知。

上海禾新医院
上海禾新医院

作为上海禾新医院布局的转运平台,也就是联新经纬资源协同的经纬航空医疗(OAMA)成立于2001年,经过19年的探索,累计转运患者超10000例,其转运能力强、转运数量,目前中国本土医疗服务机构无人能与之匹敌,未来还将布局跨境转运。

空地联动 上海禾新医院有望实现跨境医疗转运

跨境资质手续复杂、资质要求高,此前,本土并无深耕跨境转运的医疗服务机构,联新经纬在这方面具备先天优势,其前身曾完成航空医疗转运2500余例,年平均医疗飞行800小时,长期为欧美等国际主要保险公司、保险援助公司提供专业医疗服务,总计在国内及亚洲地区开拓超500家转运服务合作伙伴,此次若能顺利布局,除了能使本土乃至国人受益,还有望进一步成为“跨境转运第一家”,其所属体系禾新医院医疗资源也将随之水涨船高。

作为大陆首家台资独资医疗机构,也是台湾联新国际医疗集团在大陆的旗舰型综合医院,上海禾新医院拥有汇集国际医疗精英团队,优秀的台籍、外籍与本地医护人员,24小时、365天无休的住院、急门诊服务及客制化的健检、出诊、转运服务,能满足上海这座国际大城市不同客群的看病难题与对健康服务的需求。

事实上,作为优先布局转运业务的上海禾新医院,早早根据不同需求的患者推出了6大转运特色服务,其航空包机救护、航空担架、直升机转运、高铁转运、地面救护转运、医疗陪护服务等,除可为300公里内的突发事故伤员救治及病患转院服务,上海禾新医院将继续深耕,未来有望进一步未来还将布局跨境航空医疗转运服务。

八年砥砺  成就全方位高质量整合照护服务

近日,禾新举办8周年庆,提起从台湾到上海本土的建院历程,每一个人都有无数故事。

而提起为何选择禾新?一位疫情期间在禾新生产的产妇说,公立医院产检排队难、医生走流程快、孕产期心理恐慌对服务要求高,禾新优质的医疗团队、一医一患一诊室制度、独立病房、先进的医疗设备和服务态度,都给半期待新生命半恐惧生产的她提供了十足的信心。而宝宝出生后,禾新的线上+线下诊疗模式让妈妈能更从容。

值得注意的是,禾新作为内外妇科综合医院,除了妇产科是独立楼层,还拥有独立的儿科就诊区域,以及单独通道的特需国际部有。此外,在20多个专业常规门诊和预防接种、产科服务外,更进一步提供骨质疏松门诊、基因特别门诊、抗衰老门诊、两岸会诊等一系列特别门诊,另有心理咨询科,能为每一个不同需求的病患提供帮助。

作为第一个进入上海的台湾医疗事业机构、第一个由台湾医院管理团队经营的医院,禾新8年来一直履行“仁心仁术”的担当和社会责任,疫情期间,积极防疫的同时,尽力让每一位病患得到有力的治疗,也尽力为台胞提供安全稳妥的服务。

事实上,在深耕中国医疗产业余年后,打造康智云医平台,甩开旧有窠臼,以人为中心来建构优质健康管理体系,缓解医疗资源分布不平衡的现状。

业内人士认为,当前,中国的医疗服务机构已步入发展快车道。对比公立医院的医疗紧张,很多人把目光瞄上了优秀的非公立医院。禾新的步步向上也打破了公立医院“一家独大”的格局,进入跨越式发展阶段。

行业标杆 助力禾新长期发展

对比优先布局转运业务、提高医院服务资源和团队自身力量、引进更高的人才和仪器、增加增值服务,帮助患者得到更好的治疗等,更为业界看好的是,上海禾新医院于2019年通过ISO9001认证质量管理体系审核机构SGS的认证。

基于医疗机构特性,医院审核要较于别的行业繁琐严谨,评审专家组通过现场考察和圆桌会议展开工作,涉及医院管理运营、医疗质量管理,医疗风险防范、满意度调查、设施安全等各个方面。作为非公医院行业标杆,禾新该项认证的高分通过和年好评,一直是对其诚信、服务、建设、管理、质量等进行专业性、技术性综合评价活动,是禾新综合实力的反映。 

禾新在ISO9001认证上被业内的肯定,将对上海禾新的主要综合能力与评估起到极好的助推作用,并为医患双方在看诊就诊中,通过信誉评级促进更高效、更互信的医疗合作,以及加速非公立医疗服务机构行业发展和格局改变,建设高效、互联、信任的医疗体系,都具备重要的意义。

禾新作为一家综合能力被业界看好的非公立医院,“质量审核”成绩的优秀也将在医患合作上进一步提升自身的价值,助力其长期发展。时值上海禾新8周年庆。院方为答谢业界和回馈客户,特推出周年优惠活动,详情可关注上海禾新医院公众号,未来禾新也将持续推出不错的优惠政策回馈客户,以及用不断迭代的医术创新赋能医疗领域。

目前,拥有上海非公立医院质量和服务信誉度都排名靠前的上海禾新,在布局转运和年年复审之后,其发展前景更将一片光明。对于国内的新型医疗模式来说,禾新的崛起其实就是给病患多了一个选择。

作为中国非公医院的质量标签,禾新的创新和步步登高,除能先入为主的获得客户的信赖。还将在整个医疗领域更有竞争优势,并将加快中国非公医院“走出去”的步伐,助推国家扶持民营企业的战略实施。

消息来源:上海禾新医院
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 健康护理与医院
collection