omniture

飞利浦智能Wi-Fi LED系列,创新解锁全屋智慧照明新篇章

智慧光,轻松享
昕诺飞
2020-05-15 11:44 4850
全球照明领导者昕诺飞(阿姆斯特丹欧洲证券交易所代码:LIGHT)今日发布全新飞利浦智能Wi-Fi LED照明系列产品,覆盖多种家居照明场景及品类,打造轻松便捷的全屋智能照明新体验。

上海2020年5月15日 /美通社/ -- 光作为日常生活的重要组成部分,不仅维系着生活的正常运作,更在紧绷的特殊时期“疗愈”情绪,营造舒适的家居环境。全球照明领导者昕诺飞(阿姆斯特丹欧洲证券交易所代码:LIGHT)今日发布全新飞利浦智能Wi-Fi LED照明系列产品,覆盖多种家居照明场景及品类,打造轻松便捷的全屋智能照明新体验。易于上手的操作体验、丰富多样的智能光配方、可个性化定制的日程安排和昼夜节律功能,全天候为每个家提供舒适、适宜的照明体验。

全新飞利浦智能WiFi LED照明系列
全新飞利浦智能WiFi LED照明系列

昕诺飞全球高级副总裁,数字产品事业部总裁李云华表示:“如何利用创新科技来制造节能、健康的照明产品,构建数字化照明系统和应用,营造以人为本的照明环境,是我们在各个专业照明领域和家居照明中不能遗忘的初心。这套飞利浦智能Wi-Fi LED系列照明产品能帮助消费者快速、便捷地接入智能照明生态,享受远程、语音等智能化操控。让灯光知时间,在每天十二个时辰里,帮助人体重回健康节律,实现规律作息,随时随地打造健康舒适的照明环境。”

四大核心功能,为家居照明创造更多可能

随着大数据、物联网的迅速崛起,中国家庭在智能家居领域的普及率也不断攀升。而照明作为家居生活中不可或缺的一部分,智慧升级显得尤为重要。飞利浦科研团队始终坚持创新,将用户需求、照明应用与时代洞察相结合,赋能LED照明产品,重磅推出本次智能Wi-Fi LED系列新品,以便捷操控、日程安排、氛围营造和昼夜节律四大功能,为家庭智慧照明创造更多可能。

四大核心功能,为家居照明创造更多可能
四大核心功能,为家居照明创造更多可能

全新飞利浦智能Wi-Fi LED系列产品从研发开始便将安装简便和轻松操控作为核心痛点 -- Wi-Fi直连,无需桥接器,下载WiZ APP即可轻松上手操控。除此之外,还可连接智能精灵和家居助手,从而实现语音控制。全屋灯光一“应”俱全,每个人都能轻松享受到智慧照明的便利。

智能化的LED照明产品满足多重日常生活需求。从清澈白光到温暖黄光,飞利浦智能Wi-Fi LED系列产品为日常生活提供了丰富的智能“光配方”。只需在WiZ APP上创建日程并选择心仪的灯光模式,灯光便能准时自动切换,让家居生活井然有序,高效舒适。

除了满足对日常生活的照明支持,家居生活也不时需要缤纷色彩。全新飞利浦智能Wi-Fi LED系列产品支持1600万种色彩的变化,WiZ APP更内置如放松模式、浪漫模式、丛林模式等多种静态氛围模式及动态光效,为家居生活带来沉浸式的光效氛围。

更值得一提的是,基于健康照明光配方,飞利浦智能Wi-Fi LED系列产品还可手动或自动调整照明强度和色温变化,精准匹配与健康习惯相适应的灯光模式,以昼夜节律功能帮助人体充寻健康规律的作息状态,随时随地打造健康舒适的照明环境。

全屋照明解决方案,畅享健康便捷生活

全新飞利浦智能Wi-Fi LED系列覆盖多种家居照明产品品类,从家装必备的吸顶灯、筒灯,到增添家居氛围的灯带、灯泡,便捷安装的桌灯。丰富的产品选择,搭载当代极简和当代轻奢两大主流家装风格,为每个家带来专属的全屋照明升级方案。

飞利浦悦系列吸顶灯(悦轩和悦曜)搭载智能Wi-Fi功能
飞利浦悦系列吸顶灯(悦轩和悦曜)搭载智能Wi-Fi功能

该系列灯具类别可独立安装,亦可与同系列灯具协同安装。用户可以根据家居生活习惯定制个性化的智慧照明方案,打造恰到好处的灯光体验:设定起床时间,用卧室的吸顶灯和吊灯轻柔唤醒身体的每一个细胞;工作时间,让桌灯与吸顶灯一同切换专注模式,开启高效状态;特殊时刻,拥有彩光氛围和动态光效的灯带和桌灯将成为惊喜派对的最大功臣。

未来,飞利浦Wi-Fi LED系列还可搭载动作感应器、遥控器等家居配件,适应不同家庭成员的使用习惯,为每个家带去更便捷、智能、健康的照明体验。

全屋照明解决方案,畅享健康便捷生活
全屋照明解决方案,畅享健康便捷生活

全新飞利浦智能Wi-Fi LED系列五款产品已在飞利浦照明天猫旗舰店正式上线,其他线上及线下渠道也将陆续上架。该系列产品是昕诺飞在推动智能家居和照明应用创新过程中的又一重要里程碑,未来,昕诺飞作为照明领导者也将通过更多元的产品系列,为每个家居时刻提供适宜灯光,和消费者一起看见“光”的更多可能性。

消息来源:昕诺飞
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection