omniture

中国多家酒吧入选2020年亚洲50佳酒吧名单

活动由Perrier赞助
Asia's 50 Best Bars 2020
2020-05-15 02:42 3756

新加坡2020年5月15日 /美通社/ -- 5月14日晚上7点,2020年亚洲50佳酒吧(Asia's 50 Best Bars)名单在Perrier赞助的网上颁奖典礼上对外揭晓。中国此次有多家酒吧(包括两家新入榜酒吧)入选第五届榜单。Jigger & Pony酒吧夺得桂冠,捧回亚洲最佳酒吧大奖。

亚洲50佳酒吧主办方与业界协商后,决定继续发布2020年榜单,以便认可行业佼佼者,并在疫情期间促进行业积极性。亚洲50佳酒吧主办方与全球酒吧从业者同舟共济,在前所未有的疫情影响下共渡难关。

其它特定奖项的获得者包括荣获Michter's待客艺术奖(Art of Hospitality)的新加坡酒吧Manhattan;荣获Ketel One可持续酒吧奖(Sustainable Bar Award)的马来西亚酒吧Bar Trigona;荣获Altos调酒师之最奖(Bartenders' Bartender)的中国香港酒吧Coa的调酒师Jay Khan;荣获Campari年度最值得关注奖(One To Watch)的新加坡吧酒店No Sleep Club;荣获Heering榜单传奇奖(Legend of the List)的中国台湾酒吧Indulge Experimental Bistro;荣获London Essence最佳新开酒吧奖(Best New Opening)的新加坡酒吧The Old Man;荣获Disaronno最佳新酒吧入围奖(Highest New Entry Award)的日本酒吧Bee's Knees;以及荣获Seedlip赞助的最快进步奖(Highest Climber)的中国台湾酒吧Bar Mood。

今年中国有多家酒吧入榜,包括香港知名酒吧The Old Man(第2名,荣获Matusalem赞助的中国最佳酒吧奖(The Best Bar in China))、Coa(第3名)、Quinary(第16名)、The Wise King(第18名)、8½ Otto e Mezzo Bombana(第28名)、新入榜酒吧Caprice Bar(第34名)、The Pontiac(第35名)和Lobster Bar & Grill(第44名)。上海有三家酒吧上榜,分别为Sober Company(第12名)、Speak Low(第19名)和新入榜酒吧The Odd Couple(第38名)。广州酒吧Hope & Sesame名列榜单第36名。

亚洲50佳酒吧主办方也欣然证实,将继续与新加坡旅游局携手在新加坡举办2021年亚洲50佳酒吧颁奖典礼。

该榜单由亚洲50佳酒吧学会(Asia's 50 Best Bars Academy)成员投票选出,这个有影响力的团体由超过230位亚洲酒吧行业的领军人物组成。

消息来源:Asia's 50 Best Bars 2020
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection