omniture

第127届广交会将于六月中下旬在网上举办

广交会
2020-04-15 20:55 4288
针对全球疫情严峻形势,第127届广交会将于6月中下旬在网上举办。

广州2020年4月15日 /美通社/ -- 针对全球疫情严峻形势,第127届广交会将于6月中下旬在网上举办。商务部部长助理任鸿斌表示经过60多年的不懈努力,广交会已成为中国历史最长、规模最大、商品最全、客商最多、成交效果最好的综合性国家贸易展会。第127届广交会创新提出以网上办展替代实体展,既是应对疫情的务实举措,又是创新发展的一项重大举措。

第127届广交会将于六月中下旬在网上举办
第127届广交会将于六月中下旬在网上举办

作为世界经济中的关键一环,中国正积极有序推动生产企业积极复工复产,全力维护全球产业链和供应链稳定。广交会也将与全球贸易伙伴合作,尽一切努力支持经济全球化和贸易自由化,保持市场开放,建立全新互联网机制下的高质量产品贸易平台。

本次网上举办的广交会仍分为出口展和进口展,分别设立相应展区。其中,出口展按照电子家电类、日用消费品类、纺织服装类、医药保健类区分16大类商品,分别设置50个展区。

广交会搬上云端,将全面运用先进信息技术,提供全天候网上推介、供采对接、在线洽谈等服务,让中外客商足不出户下订单、做生意。

本届广交会将设立跨境电商综试区专区,宣传各综试区工作,推介一批跨境电商品牌企业。与此同时,广交会还将同步推出直播营销服务,建立网上直播专栏与链接,为每一家参展企业单独设立全天候网上直播间。企业既可以与客商在网上进行单独的面对面洽谈,也可以通过网络直播同时面向大量的客商来进行宣传和推广。

外贸司司长李兴乾表示,我们将积极动员各方力量,提升技术水平,扩大惠企范围,完善配套服务,提升广大企业和客商的上线体验,力争举办一届特殊时期、特殊意义、特别举措、特别精彩的“网上广交会”。欢迎大家到时关注。

请访问http://www.cantonfair.org.cn/en/ 获取更多线上注册及最新信息。

消息来源:广交会
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 财经/金融 零售业
collection