上海和广佛佛罗伦萨小镇发布五周年主题动画,开启全年欢购之旅

佛罗伦萨小镇
2020-04-10 10:30 6429

上海和广州2020年4月10日 /美通社/ -- 璀璨春日,上海和广佛佛罗伦萨小镇携手中国知名艺术家雷磊,首次发布五周年主题动画短片,并已全面开启为期一年的五周年惊喜欢购之旅。作为中国领先名品奥特莱斯品牌,佛罗伦萨小镇自入驻中国以来,凭借纯正的意式奥特莱斯氛围、最佳的品牌阵容、多姿多彩的活动和无懈可击的服务礼遇,受到了各界人士的支持与喜爱。值此上海和广佛佛罗伦萨小镇的五岁诞辰,小镇为广大消费者精心准备五周年艺术贺礼和惊喜礼遇,包括雷磊定制的限定款时尚购物袋、小镇周五特惠、会员5倍积分、精选品牌优惠礼、幸运抽奖等周周可享的五周年专属购物礼遇,共同畅享五彩斑斓的五周年购物狂欢之旅。

上海和广佛佛罗伦萨小镇五周年庆主题视觉海报

五周年主题动画短片倾情首发,尽显彩斑斓意式风情

“记得去意大利旅行时,我们喜欢自己去一些较偏僻的小镇 -- 中世纪的建筑,教堂内的气味,石壁斑驳的触觉,雕塑,湿壁画的颜料,都融化在远处的钟声里; 然后当我们回到米兰,曲线、直线、霓虹灯、音乐节海报、香水,又立即给我完全不一样的现代触觉……”这是中国艺术家、电影导演雷磊在意大利旅行时的亲身感触,也是他为佛罗伦萨小镇五周年纪念活动设计主视觉的灵感源泉。本次全新发布的五周年主题动画短片由雷磊为上海和广佛佛罗伦萨小镇五周年量身定做,可谓极具巧思。跟随一对情侣的相机镜头,一段段生动活泼的景象映入眼帘。佛罗伦萨小镇的意式浪漫气息弥漫在每一帧画面之间,大胆的色彩运用配合特别定制的欢快乐曲,穿越巍峨的罗马广场,路过正在激昂演奏的管弦乐队和悠闲自在的贡多拉游船;漂浮的彩色热气球,象征小镇的百合花,古典与现代交织的意式风情,让人不禁沉浸在浓郁的节日氛围之中,带来回味无穷的视觉体验。

上海和广佛佛罗伦萨小镇五周年庆艺术家合作限定款时尚购物袋

感恩回馈五周年,周周好礼逢享不停

为表达对广大消费者的诚挚谢意,陪伴大家悦享时尚生活每一天,值此开业五周年之际,上海和广佛佛罗伦萨小镇感恩回馈五年相伴,周年庆缤纷购物礼遇纷纷解锁。从2020年3月30日起,上海和广佛佛罗伦萨小镇将持续献上多重精选品牌优惠礼,每月品牌更新不停歇,相伴全年,为大家带来精选商品专享一口价、限时折上折、满额立减和买赠好礼等惊喜活动;与此同时,四月首波活动期间,消费累计满500元更有机会以149元换购双立人旗下意大利进口Ballarini锅具。上海和广佛佛罗伦萨小镇更是围绕“五”周年主题,每周五好礼不断,名副其实的逢“五”有惊喜:会员在精选品牌店铺消费,即可享受5倍积分;单笔消费满500元,即有机会获赠五周年庆艺术家合作限定款时尚购物袋;消费满额更有机会参加周五幸运大抽奖,精选品牌礼遇和小镇礼品卡等首波好礼此外,在佛罗伦萨小镇官方线上商城(www.fvoutlet.com)任意消费,将有额外机会获赠价值200元的官方线上商城购物礼券。惊喜礼遇不停歇,畅快购物一整年

畅购五一,乐享心,春季欢乐购加码五周年美好旅程

屡屡暖阳肆意蔓延,畅购五一,乐享心“意”春季欢购之旅,也将惊喜加码佛罗伦萨小镇五周年庆2020年4月3日至5月17日活动期间,京津、上海、广佛、成都佛罗伦萨小镇,将共同携手众多知名品牌,带来更多春季时尚回馈,包括精选名品限时折上折,开季买赠礼遇,会员推荐好礼等等;更有意趣满满的“佛罗伦萨小镇名品奥莱”微信小程线上序盲盒互动、佛罗伦萨小镇官方线上商城(www.fvoutlet.com)云购物体验,探索更惬意愉悦的意式时尚体验更多活动详情,敬请关注佛罗伦萨小镇各大官方平台。

佛罗伦萨小镇 -- 名品奥特莱斯

上海和广佛佛罗伦萨小镇庆祝开业五周年,从这个温暖的春日开始,升级玩购乐趣,享受全年的畅快狂欢。

消息来源:佛罗伦萨小镇
知消