omniture

这一刻放肆新生 TISSOT天梭速驰古潮系列腕表

天梭
2020-04-06 16:51 5669
天梭速驰古潮系列腕表将运动的激情活力与潮流相结合,以超大表盘,冲突的配色,让型格大放异彩,把古潮带回街头,再掀潮流革命。这一刻,TISSOT天梭表与您一起打破边界,迎接未知挑战,引爆原生活力,放肆前行。

上海2020年4月6日 /美通社/ -- 步子大一点,想象力大一点,Z世代的世界,就是要玩得与众不同。突破场地限制,无视性别设定。天梭速驰古潮系列腕表将运动的激情活力与潮流相结合,以超大表盘,冲突的配色,让型格大放异彩,把古潮带回街头,再掀潮流革命。这一刻,TISSOT天梭表与您一起打破边界,迎接未知挑战,引爆原生活力,放肆前行。

图1:天梭速驰古潮系列腕表
图1:天梭速驰古潮系列腕表

 

天梭速驰古潮系列腕表采用45mm超大表盘,拓宽个性边界,紧跟时尚流行趋势,夺人眼球。精钢表壳的喷砂工艺展现哑光效果,富有质感。NATO表带又称为军用尼龙表带,有着严谨的生产制程与质量,它休闲时尚,其针织的工艺为佩戴者减轻腕间负担,带来轻便的体验。NATO表带不易褪色,且浸湿后会迅速干燥,较金属表带,更加轻便且抗过敏,让佩戴者即使在炎热的夏天配带,也毋须担心汗水弄湿表带。张扬的跨色与编织表带结合,低调随性,贴合新生代青年们多变的形象,又突出他们不变的率性。天梭速驰古潮系列腕表,以超大表盘绘制更有想象力的空间,凸显佩戴者的与众不同,在腕间呈现别具一格的个性涂鸦。

图2:天梭速驰古潮系列腕表
图2:天梭速驰古潮系列腕表

该系列表壳正面以抛光打磨处理,侧面则经过拉丝处理,具有流畅的线条之美,呈现出两种不一样的观感。精钢表冠采用防滑纹理设计,以抛光打磨细节,便于调校时间。表冠上面镌刻品牌标识的首字母“T”字样,简约又美观。2点钟和4点钟位置设置计时按钮,可以启动、停止计时以及归零复位。三个计时功能盘井然有序地排列在表盘上,巧妙融汇性能与风格。4点钟位置设有日期显示窗口,增添腕表的实用性。这一刻,腕间主角,因佩戴者闪耀。

技术参数:

天梭速驰古潮系列腕表  参考价格 RMB 2,700

技术参数:天梭速驰古潮系列腕表
技术参数:天梭速驰古潮系列腕表

  • 瑞士制造
  • 石英计时码表机芯
  • 316L精钢表壳,带PVD镀层
  • 抗刮伤蓝宝石玻璃表镜
  • 防水性能可抵御相当于10巴的压力
  • 编织表带
  • 表径:45mm*45mm

天梭表品牌全新主张“THIS IS YOUR TIME 此刻-由我” 不仅是对于下一刻行动的号召,也是关于行动者我是谁的强烈宣言。对于天梭表而言,每一个人和每一枚表一样,都是鲜明的个体,都值得敬畏。每个人的下一个时刻都是值得去期许与鼓励的;天梭表激励每一个人,积极主动、直面挑战,勇于创造生命中的下一个时刻篇章。160多年前,天梭表成立于瑞士汝拉山区的小镇力洛克,而其总部至今仍位于那里。“瑞士制造”是天梭表心中从不曾磨灭的烙印,它让品牌在芸芸众生中显得卓尔不群、非同凡响。天梭表logo中的“+”和瑞士国旗相同,这是品质的象征,展现了品牌自1853年来不断传承的可靠质量。天梭表的高性能和高品质长期得到多方认可,它担任FIBA国际篮联篮球世界杯、Le Tour de France环法自行车赛、MotoGP世界摩托车锦标赛、FIM世界超级摩托车赛、AFL澳大利亚橄榄球联合会、RBS六国橄榄球锦标赛以及自行车、击剑和冰球世界锦标赛的官方指定计时和合作伙伴。天梭表是全球著名的手表制造商和经销商——斯沃琪集团的成员,销售网点遍布全球160多个国家。品牌将继续推出具有先锋精神的创新产品,一如既往地续写其品牌理念——“创新,源于传统”。欲知更多信息,敬请访问www.tissotwatches.cn

消息来源:天梭
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 时尚 日用品 零售业
collection