omniture

8i企业收购公司宣布增资信托账户并把初始业务合并截止期延期三个月到2020年6月30日

2020-03-30 19:00 12928

北京2020年3月30日 /美通社/ -- 8i企业收购公司(纳斯达克交易代码:JFKKU,JFK,JFKKW,JFKKR)(“公司”),一家在英属维京群岛注册的特殊目的并购公司(Special Purpose Acquisition Company, or “SPAC”),今天宣布其已将总计575,000美元(“延期金额”)存入公司的信托账户。延期金额是以每股作价约10.10美元的等价普通股的形式存入,用以满足公司实现初始业务合并所需要的额外三个月的要求,即把截止期从2020年4月1日延期到2020年6月30号。公司用其营运资金支付了这笔延期金额。延期的目的是为了公司有更多的时间来完成初始业务合并。

关于8i企业收购公司

8i企业收购公司(“8i Enterprises Acquisition Corp.”)是一家特殊目的并购公司,旨在通过兼并,股权交换,资产并购,股权收购,资本重组,重组或其他类似的业务组合方式来完成和一到多家实体(“并购对象”)的合并。潜在的并购对象将不受行业和区域的限制,尽管公司打算专注于在亚洲寻找潜在的并购对象。

在2019年4月,8i企业收购公司完成了5,750万美元的首次公开发行,共发行5,750,000个发行单位,每个发行单位由一个普通股(ordinary shares),一个可购买半个普通股的权证(warrants),以及一个可以在公司完成初始业务合并时收到十分之一股的普通股的权益(rights)。

在2019年7月,8i企业收购公司与香港公司Diginex Limited(“Diginex HK”或“卖方”),卖方股东及股东代表香港公司Pelham Limited,新加坡公众公司Diginex Limited (“新加坡新公司”),以及英属维京群岛公司INNOVATIVE LIMITED 共同签订了《股权交换协议》。 此股权交换协议旨在允许8i企业收购公司通过收购获得Diginex HK的所有股权。 

8i企业收购公司的股票发行单位,普通股,普通股权证和普通股权益分别以代码JFKKU, JFK, JFKKW和JFKKR在纳斯达克交易。 

关于前瞻性声明的重要提示

本新闻稿包含构成“前瞻性声明”的陈述,包括信托账户有足够的资金,以满足8i企业收购公司延长初始业务合并所需要的时间的要求。前瞻性声明受众多条件的约束,其中许多条件不受8i企业收购公司的控制,这包括由新加坡新公司和8i企业收购公司共同提交给美国证券交易委员会(SEC)的代理声明/招股书F-4 / A中的关于“风险因素”部分的披露。 向美国证券交易委员会(SEC)提交。 代理声明/招股书F-4 / A的文件副本可在SEC网站www.sec.gov查阅。 除非法律要求,否则8i企业收购公司没有义务在本新闻发布后对这些声明进行修订或更改。

消息来源:8i企业收购公司
相关股票:
NASDAQ:JFK
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 财经/金融
collection