omniture

抗击疫情因爱守护 雀巢母婴在行动

2020-02-21 21:46 5313
近日,雀巢母婴积极响应中国营养保健食品协会、中国儿童少年基金会关于“开展防新型肺炎、保障婴幼儿营养项目”号召,积极与中国营养保健食品协会合作,向中国儿童少年基金会捐赠1500箱产品。

北京2020年2月21日 /美通社/ -- 自2020年春节前夕开始,雀巢抗击疫情专项工作组一直在持续关注新型冠状病毒的疫情发展,雀巢集团携旗下惠氏营养品、徐福记、银鹭、太太乐向多家慈善机构、多地医疗机构、疾控中心等防疫一线单位累计捐赠超过5000万元人民币物资和现金,用于共同抗击疫情。现在,这些物资已经陆续到达抗疫一线,雀巢人以实际行动向奋战在抗疫第一线的工作人员致以最崇高的敬意

24日中午,雀巢员工在蒙蒙细雨中驱车前往武汉市中心医院,把首批营养补给物资、赠送给奋战中的白衣天使们。
24日中午,雀巢员工在蒙蒙细雨中驱车前往武汉市中心医院,把首批营养补给物资、赠送给奋战中的白衣天使们。

近日,雀巢母婴积极响应中国营养保健食品协会、中国儿童少年基金会关于“开展防新型肺炎、保障婴幼儿营养项目”号召,积极与中国营养保健食品协会合作,向中国儿童少年基金会捐赠1500箱产品,其中包括含有活性益生菌的雀巢能恩及嘉宝婴儿辅食等产品,针对受疫情严重影响且有需要的家庭提供营养支持,共同战

雀巢母婴捐赠物资中
雀巢母婴捐赠物资中

 

雀巢母婴为需要的家庭提供营养支持
雀巢母婴为需要的家庭提供营养支持

在捐款捐物之余,雀巢母婴开启线上线下全方位守护通道:在线上,雀巢母婴通过其官方微信平台“巢妈团”推出营养顾问真人在线咨询、电话医生防“疫”专线、公益心理专线援助三大公益专线,为孕产妇及宝妈答疑解惑、提供实时咨询、帮助放松情绪在线下,雀巢母婴携手顺丰速运发起“宝宝营养顺丰到家”配送服务,尽最大可能保证宝宝营养支持、守护妈妈健康。

因爱守护 雀巢母婴行动之抗击疫情 守护健康 -- 营养顾问在线咨询 

从武汉到全国,孕产妇和妈妈们都需要了解科学的母婴营养及科学喂养知识,雀巢母婴邀请多位营养顾问提供真人在线咨询,这些营养顾问特别关注孕期营养、婴幼儿合理喂养、儿童护理等多个领域,在线指导疫情期间孕产妇如何合理安排孕期及哺乳期的营养摄入、婴幼儿如何合理喂养帮助维持营养均衡等相关问题。

因爱守护 雀巢母婴行动之抗击疫情 守护成长 -- 电话医生防专线

疫情期间,大多数的妈妈和宝宝们都处于在家隔离状态,宝宝一旦出现感冒发烧等症状,往往会让妈妈们手足无措。雀巢母婴携手中信保诚人寿公益推出“免费24小时私人电话专家服务”,多位专家在线免费为妈妈们提供7*24小时全天在线咨询,及时解决家中妈妈和宝宝的护理问题。现在,妈妈们可以通过雀巢母婴官方微信平台“巢妈团”获得专属私人电话医生,足不出户享受全科医生在线咨询。

因爱守护 雀巢母婴行动之抗击疫情 守护心灵 -- 公益心理专线援助

面对疫情,需要每一个人积极做好防护,同时也需要大家稳定好情绪不让恐慌蔓延。正视疫情,保持积极乐观的心态,雀巢母婴携手壹心理推出“疫区公益:心理援助专线”,联合壹心理的“后背力量”,用专业而温暖的知识,为众多家庭的心理健康而战,全力履行自己的社会责任。

因爱守护 雀巢母婴行动之抗击疫情 守护延续 -- 雀巢母婴产品同城安全配送

目前抗击疫情已到关键阶段,母婴人群作为特殊群体,需要更多保护。为了降低妈妈们外出购物的交叉感染风险、尽可能地保障消费者的健康与安全,2月6日-3月31日雀巢母婴开启同城配送服务,不让宝宝断粮整箱雀巢婴幼儿奶粉/辅食/雀巢妈妈奶粉同城包邮配送,让妈妈们不出门也能补给宝宝口粮,为家庭分忧。

家长们可以通过雀巢母婴官方微信平台“巢妈团”,实时连接营养顾问、专业医生、心理专家,雀巢母婴还将在母婴健康与科学喂养的领域持续深耕,利用自身的专业资源优势、技术研发优势,配合雀巢的公益资源与公益行动,多平台联合涌动温暖力量,为抗击疫情、守护妈妈和宝宝健康做出更多努力。抗击疫情,雀巢母婴与大家一同因爱守护

消息来源:雀巢(中国)有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection