omniture

融资路演抗疫战,Venture50云行动-BN计划全面启动

投资界
2020-02-19 09:16 4517
为助力创投行业的有序发展,促进企业突破困境发现新的拐点,由清科集团、投资界主办的2020 Venture50将全面启动云行动-“BN计划”。

北京2020年2月19日 /美通社/ -- 2020年,新型冠状肺炎疫情防控已步入攻坚阶段,众多企业虽遭遇挑战,仍积极应对并探寻行业复苏的机遇。为助力创投行业的有序发展,促进企业突破困境发现新的拐点,由清科集团、投资界主办的2020 Venture50将全面启动云行动-“BN计划”。Venture50,即中国最具投资价值企业50强评选,创办于2006年。活动首创资本视角,现已成为行业内评判高成长企业投资的权威参考标准。此次云行动-“BN计划”将通过线上云路演的方式,链接企业、资本、城市搭建快速通道;借助资本力量,激活与释放创新活力,打响企业融资抗疫阻击战。

Venture50云行动-BN计划全面启动
Venture50云行动-BN计划全面启动

“BN计划”助力创投行业云对接

截至2019年10月统计,Venture50活动累计参选企业65000+,帮助企业融资超过220亿美元,近三年经活动评选入榜企业后续融资率达61.2%,上市率约10%,发掘并见证了无数优秀创业企业从“新芽”成长为“独角兽”,促成了资本支持产业落地、反哺实体经济的成功案例,全方位为创业创新创造厚植土壤。在疫情这个特殊时期里Venture50推出的“BN计划”取义灯塔Beacon。一为指引,在危机与机遇并存时刻,燃起希望灯盏,照亮融资之路;一为寻找,致力继续打造中国高成长企业风向标,发掘更多独角兽。Venture50将邀请诸多合作伙伴共同参与,借力网络力量,消除地域隔阂,为一线投资人提供高质量项目云平台,为创业者搭建高精准融资云对接。

推动产业、资本、城市精准寻找合作契机

此次活动将以“产业”与“城市”两大板块为主阵地,链接创投机构、金融机构、创业项目、创新城市。以“产业会场”、“城市会场”呈现,并通过云路演、云对接方式,让企业与资本与城市连线。产业会场覆盖:大健康、大数据、企业服务、在线教育、硬科技、消费升级等股权投资热点关注行业方向,通过云平台筛选项目集中推介,通过筛选的项目将集中展示给投资人,并纳入2020 Venture50项目库,获得万亿资本持续关注。城市会场覆盖:西安、南京、成都、武汉、合肥等地,通过城市代表推荐,将城市优质项目对接投资人,也为创业者投资人了解城市合作契机。

BN计划”云路演活动快速一览

云路演为路演企业及机构/城市提供精准深度对接的平台,并在每期路演中针对行业现状及热议话题、投资机会展开观点分享。目前,多场云路演活动已全面启动:

2月20日大健康专场
2月21日大数据/云专场
2月27日教育专场
2月28日城市专场-西安
3月5日硬科技专场
3月6日城市专场-南京

机构可通过:担任云路演点评评委、报名观看云路演、开通云平台线上对接项目三种方式参与活动。

企业可通过:线上演讲云路演、报名观看云路演、线上展示云对接三种方式参与活动,参与活动的企业须是具有投资潜质的未上市企业。

至2月17日,已有IDG资本、北极光创投、辰德资本、晨兴资本、初心资本、达晨财智、德联资本、德迅投资、丰年资本、高特佳投资集团、国金投资、国中创投、海尔资本、弘晖资本、华大共赢、华映资本、火山石资本、基石资本、加华资本、君联资本、凯旋创投、蓝驰创投、梅花创投、幂方资本、明势资本、普华资本、启赋资本、青松基金、山行资本、深创投、盛宇投资、松禾资本、天创资本、天图资本、同创伟业、头头是道、西咸金控、祥峰投资、新东方教育文化产业基金、愉悦资本、源码资本、远毅资本、中科创星、众海投资等投资机构以及西安市金融工作局、西安市科学技术局、西安高新技术产业开发区金融服务办公室、南京建邺高新技术产业开发区管委会等城市合作单位参与到此次Venture50云行动-BN计划中。获取更多专场情况及优质项目,进入快速通道https://events.pedaily.cn/venture50/862/

消息来源:投资界
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 财经/金融
collection