omniture

全球100强夜店ONYX BANGKOK 邀请电子乐队BASSJACKERS迎接新年

2020-01-06 18:51 3532
2019年12月27日的周五夜晚,世界顶级夜店ONYX将邀请同样是世界顶级的电子乐队BASSJACKERS,用火力全开的电子音乐迎接新一年的到来。

曼谷2020年1月6日 /美通社/ -- 来曼谷迎接2020新年吧,就在曼谷RCA酒吧街全球100强夜店ONYX BANGKOK2019年12月27日的周五夜晚,世界顶级夜店ONYX将邀请同样是世界顶级的电子乐队BASSJACKERS,用火力全开的电子音乐迎接新一年的到来,带来绝对澎湃的电音之力,喜欢电子音乐的你准备好了吗!

100强夜店ONYX BANGKOK 邀请电子乐队BASSJACKERS迎接新年
100强夜店ONYX BANGKOK 邀请电子乐队BASSJACKERS迎接新年

来自荷兰的BASSJACKERS在DJ MAG电子音乐排行榜中排名全球第34位,代表作包括《Derp》、《Savior》、《Wave Your Hands》、《Crackin》等,乐队的两名成员分别是担任DJ的Marlon Flohr,以及担任幕后制作人的Ralph Van Hilst,两人参加过EDC和ULTRA MIAMI等国际顶级电子音乐盛会,在全球电子音乐迷中有极高声誉。

100强夜店ONYX BANGKOK
100强夜店ONYX BANGKOK

而ONYX作为极具影响力的泰国夜店,堪称泰国夜店典范,不但拥有超豪华的场地,还有专业级的服务团队和音响设施,能为每一位客人带来优质的娱乐享受,作为曼谷的知名夜生活地标,受到全球夜店爱好者和游客的喜爱,绝对是感受曼谷夜店生活的必到场所。

ONYX特别重视中国客人,提供了语言翻译和支付宝收款等便捷服务,尽量考虑到中国人的习惯,消除语言和支付等障碍,为每一位中国客人提供最安全和方便的服务,已经成为了许多中国夜店迷热衷打卡的夜店。

ONYX BANGKOK
ONYX BANGKOK

作为在DJ MAG上被全球夜店迷们评选为全球100强的顶级夜店,ONYX拥有着强大的硬件和软件设施,在场地和服务上力争做到最好,与此同时更是不断升级自身的服务质量,为来ONYX消费的客人更多新奇体验。为此ONYX将进行全面升级,ONYX 2020新面貌将尽快与大家见面,为大家带来炸裂的娱乐享受。

消息来源:ONYX BANGKOK
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 娱乐 音乐 旅游业
collection