omniture

A.O.史密斯总裁丁威当选第十三届新华高峰会“年度经济封面人物”

A.O.史密斯
2020-01-03 14:11 3664
日前,广受行业瞩目的 “第十三届新华高峰会”在南京圆满落幕。A.O.史密斯集团高级副总裁兼中国投资公司总裁丁威先生也受邀出席,并成功当选 “2019新华日报年度经济封面人物”。

南京2020年1月3日 /美通社/ -- 日前,广受行业瞩目的第十三届新华高峰会”(以下简称“新华高峰会”)在南京圆满落幕。新华高峰会是新华报业传媒集团连续13年精心打造的高层次品牌峰会,本次峰会的主题为“致敬经典,传承创新”,旨在论述传承经典在时代坐标中的关键意义,解析未来经济走势与对策思路,研判国内外发展环境的新机遇、新变革。来自全国逾300名企业领袖、金融高管、经济专家和学者参加了本次峰会,A.O.史密斯集团高级副总裁兼中国投资公司总裁丁威先生也受邀出席,并成功当选2019新华日报年度经济封面人物”(以下简称“年度经济封面人物”)。

“年度经济封面人物”的候选人由新华报业传媒集团及研究机构推荐,新华日报社组织专家根据经济贡献、社会责任、企业品牌和社会影响力、科技创新等多个角度,层层遴选,并最终确定获奖人,其权威性和影响力毋庸置疑。

A.O.史密斯总裁丁威当选第十三届新华高峰会“年度经济封面人物”
A.O.史密斯总裁丁威当选第十三届新华高峰会“年度经济封面人物”

在本届“年度经济封面人物”的颁奖典礼上,主办方表示,在丁威先生带领下,A.O.史密斯作为开拓精品家电的先行者,在行业承压前行的大环境中破冰突围,取得了卓越的市场表现,以创新的技术和产品,推进中国家电行业的健康良性发展,为推动中国家电产业消费市场加速升级起到了积极的作用。丁威先生获此殊荣,既代表了市场对A.O.史密斯发展成就的高度认可,也体现出了社会各界对行业领军企业所做出杰出贡献的一致赞赏。

A.O.史密斯总裁丁威当选第十三届新华高峰会“年度经济封面人物”
A.O.史密斯总裁丁威当选第十三届新华高峰会“年度经济封面人物”

创新延续百年匠心 行业典范立足本土

以“创新”为核心的企业文化,是A.O.史密斯取得成功的关键所在。作为拥有145年悠久历史的百年企业,A.O.史密斯始终拥抱变化,坚持用创新研发破解行业难题,解决消费者使用痛点,打造高品质生活。

自1998年进入中国以来,丁威先生带领A.O.史密斯始终保持着对用户需求的深度洞察,并在此基础上持续专注创新研发。公司先后建成三大产研基地,拥有近500名研发人员的技术团队,研发出546项专利技术。而这些技术的优势,最终又转化为企业不可撼动的市场优势。据行业权威研究机构奥维云网数据显示,2019年1-11月,A.O.史密斯电热水器零售额占有率:28.7%、燃气热水器零售额占有率:19.4%、净水机零售额占有率:24.2%、空气净化器零售额占有率为:13.8%,均名列市场前茅。创新引领行业,精品塑造品质生活。深耕中国市场21年以来,作为A.O.史密斯中国公司的掌舵者,丁威先生带领管理团队将A.O.史密斯从不为人熟知的外资企业,成功打造成为推动中国家电行业持续创新发展的主导力量,是跨国公司在中国市场取得成功的典范。

消息来源:A.O.史密斯
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 建造/建筑
collection