2019倒计时,阿联酋沙迦旅游精彩“不打烊”

沙迦旅游局
2019-11-19 17:28 6475

北京2019年11月19日 /美通社/ -- 转眼2019只剩最后2个月了,年末沙迦还有一大波精彩来袭,目不暇接的活动,很多都可以免费参与。

努恩艺术奖
Noon Art Awards

努恩艺术奖由沙迦女性俱乐部设立,旨在鼓励阿联酋所有年轻女性创造性地表达自己,发现自己隐藏的才能。本届艺术奖的主题是“After the Rain ”,在去年绘画和摄影的基础上,今年又新设置了数字艺术这一组别,评审团将在3个组别评出共5位获奖者,她们的作品将于11月18日-21日在俱乐部的Kunooz 宴会厅展出,供游客免费参观。

图源:SLC

地点:Sharjah Ladies Club
时间:2019年11月18日-21日

阿联酋独立日庆典
National Day Celebration

沙迦有一系列阿联酋国庆的庆祝活动,从11月30日开始,Al Qasba 就会用灯光装点城市,预热节日的氛围,12月1日到2日,沙迦各地正式开始以“联盟的精神”(Spirit of the Union)为主题的庆祝活动,包括传统的阿联酋表演Ayalla,涂上面部彩绘,为女性画指甲花,为孩子们开设艺术和手工课程等等。灯光装饰则会持续至12月5日。

地点:Sharjah
时间:11月30日-12月5日

沙迦阿拉伯马节
Sharjah Arabian Horse Festival - UAE Bred

沙迦阿拉伯马节今年将迎来第16届,在这个为期3天的活动里,游客不仅能看到从阿联酋乃至全世界的马主和马厩中精选出的、优质的阿拉伯马,还能参观马术用具的展览并参与其他有趣的活动。

地点:Sharjah Equestrian and Racing Club
时间:2019年12月12日-14日 | 15:00-21:00

E88 Market美食购物节
E88 Market Food & Shopping Festival

今年的E88 Market 美食购物节在沙迦最适宜外出的季节开启,为期三周,届时将有一批食品卡车司机提供本土和世界各地的甜点和开胃菜。游客也可以逛热闹的跳蚤市场,选购一些独特的时装、珠宝和手工糖果。还有如烹饪节目、艺术和手工艺课程、电子游戏和舞台表演等一系列趣味活动,都是难得的亲子体验。

地点:Al Jawaher Reception and Convention Centre
时间:12月15日-1月4日 | 16:00-23:00

Reflection艺术节
Reflection

一个借艺术、时尚和美食反映社会时尚潮流的艺术节,活动的目的是为艺术家提供一个展示他们作品的平台,也为游客提供一个学习不同艺术形式的机会,摄影,绘画,雕塑,折纸,表演艺术,装置艺术,视听艺术和其他创意都能在这里找到。

图源:tellerreport.com

地点:Al Qasba Theatre
时间:12月19日-31日 周四-周二 | 10:00-20:00

跨年烟火汇演
New Year Fireworks

Al Qasba 将用烟火庆祝新的一年,烟火将照亮周围的房屋和水渠,营造出令人难忘的奇观。游客将与家人和朋友一起享受除夕夜,观看烟花汇演,这已成为 Al Qasba 新年的传统。钟声将在午夜12:00敲响,壮观的烟火将向天空发射,以惊人的颜色和图案照亮夜空。

图源:沙迦旅游局

地点:Al Qasba
时间:12月31日

免签的沙迦,从计划到出行零延迟,早一刻出发,早一刻享受。

抢先了解更多沙迦活动,请访问:https://sharjahevents.ae

消息来源:沙迦旅游局