omniture

安全玩耍激发创意 晨光文具携手CARIOCA带来进博多彩体验

2019-11-09 16:43 2804
11月5日,以“新时代,共享未来”为主题的第二届中国国际进口博览会在上海国家会展中心开幕。作为晨光文具旗下新成员,源自意大利的欧洲知名儿童绘画品牌CARIOCA快乐画首次亮相进博会。

上海2019年11月9日 /美通社/ -- 11月5日,以“新时代,共享未来”为主题的第二届中国国际进口博览会在上海国家会展中心隆重开幕。作为晨光文具旗下新成员,源自意大利的欧洲知名儿童绘画品牌CARIOCA快乐画首次亮相进博会,带来脸谱彩绘笔等众多安全有趣的新品,现场还举办了“快乐成长快乐画”为主题的多彩体验活动,让进博观众们充分感受“安全陪伴,在玩耍中激发创意”的品牌理念。

作为晨光文具旗下新成员,CARIOCA快乐画首次亮相2019年进博会
作为晨光文具旗下新成员,CARIOCA快乐画首次亮相2019年进博会

秉承“Create to Learn在创意中学习”的先进理念,CARIOCA在世界多地的儿童美术市场处于领先地位。为让更多中国消费者充分领略色彩的魅力,展台准备了形式多样的现场体验,如手账绘画、缤纷脸彩、面具设计和DIY帆布袋等。充满创意的活动配合奇妙的多彩画笔,吸引观众纷纷驻足。值得一提的是,DIY帆布袋使用的印章水彩笔的笔头雕刻有各种精美图案,可轻松拓印,随性装饰;而织物水彩笔则便于直接表达想法,绘出个性。

CARIOCA为进博观众带来脸谱设计、脸部彩绘、DIY帆布袋等创意互动体验
CARIOCA为进博观众带来脸谱设计、脸部彩绘、DIY帆布袋等创意互动体验

在面部彩绘环节,CARIOCA特地邀请艺术家亲临展台,通过现场即兴创作,把现场观众装扮成各种卡通角色。吸睛全场的奇趣创意,不仅源自艺术家的高超画技,还离不开本届进博会上的重磅新品 -- 脸谱彩绘笔,年初已在全球80多个国家进行发售,进博会则见证中国首发。该产品采用食品级色素,经过严格的皮肤测试,可直接在脸上、身上作画,色彩鲜艳无刺激,且拥有超可水洗配方。

进博会现场,CARIOCA还与晨光文具举行了战略合作签约仪式,已成功入驻晨光线下新零售店铺 -- 九木杂物社,并将举办一系列线上线下活动,进一步扩展中国市场。CARIOCA也是近年来首个与晨光文具达成战略合作关系的海外文具品牌。通过双方强强联合,CARIOCA将被更多中国消费者所认识,此次合作也将成为晨光文具加速国际化布局,开启下一个五年高速增长的重要里程碑。

晨光文具与CARIOCA进博现场举行战略合作签约仪式暨新品发布会
晨光文具与CARIOCA进博现场举行战略合作签约仪式暨新品发布会
消息来源:晨光文具
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection