2019-10-31 13:13 7462
2019年10月28日,君澜酒店集团与台州城市建设投资集团达成合作,将台州市飞龙山庄君澜度假酒店全权委托君澜酒店集团管理。

杭州2019年10月31日 /美通社/ -- 2019年10月28日,君澜酒店集团(以下简称“君澜”)与台州城市建设投资集团达成合作,将台州市飞龙山庄君澜度假酒店全权委托君澜酒店集团管理。

君澜国宾级休闲度假酒店入驻台州

君澜酒店再次入驻台州,台州飞龙山庄君澜度假酒店将被打造成为国宾级休闲度假酒店新模型。届时,将与君澜·三亚湾迎宾馆、君澜·鹿回头国宾馆一样进入国宾酒店序列,形成具有君澜特色的专业高端服务体系和产品体系,进一步扩大君澜国宾酒店布局。以国宾服务、国宾规格来打造君澜度假酒店模型,国宾定位将引领台州酒店服务新局面、创新服务领域新格局,并努力打造成为台州经济社会发展的城市会客厅。

君澜国宾级休闲度假酒店入驻台州

君澜具有丰富的国宾接待经验,依托“气质、人本、柔软、难忘”,进行品牌的文化表达和服务深化。君澜凭借对中国式服务和本土文化理解,依托文化自信,一直坚守打造民族高端酒店品牌的初心,刷新国人度假理念,并以君澜的产品特色及服务标准为各国元首提供具有中国文化的下榻之所。为确保高端接待服务标准,君澜酒店集团一直致力于酒店高端服务人才的培养,君澜“NA”作为君澜高规格服务的执行者和引领者,以国宾接待为服务标准,以服务艺术为特色,成为“更多的关爱”服务模型的重要引领力量。

消息来源:君澜酒店集团
全球旅报