世界自然基金会网络视频博客关注哥本哈根气候谈判

WWF - 全球最大的保护组织世界自然基金会
2009-12-07 07:06 4539

丹麦哥本哈根2009年12月7日电 /美通社亚洲/ -- 旨在向哥本哈根气候变化峰会上的全球领导者施压的开创性网络视频博客将在12月7日(星期一)开始运行。

全球较大的保护组织世界自然基金会 (WWF) 与 Green TV 和 Greenfilm 合作创建了 Inside COP15(走进《联合国气候变化框架公约》第15次缔约方大会)。Inside COP15 提供实时点播网络视频服务,将在为期两周的哥本哈根气候变化谈话期间全天候运行。

Inside Cop15(网址:http://cop15.panda.org )将报道所有重大新闻,并传达全球一些主要的气候变化议题引起的评论和分析。除了所报道事件的每小时进展,Inside COP15 还将播报所有的边会、演示、文化事件和形成哥本哈根这一竞技场的民主峰会。

Inside COP15 监制、世界自然基金会成员 Martin Atkin 表示:“重点在于让全球人民都觉得他们也能参与哥本哈根气候变化谈话。全球都将关注哥本哈根,期待就气候变化达成全球性协议,参与这一过程的需求巨大。”

“我们将报道所有细节,从谈判的最新进展直至会议中心的食品情况以及其间有关的一切。这些谈话非常严肃,但也有许多乐趣。我们将避开用行话交流的权力操纵者,我们旨在易于交谈却又不失权威,不拘礼节却又能充分提供信息。”

Green TV 创始人 Ade Thomas 说:“Inside COP15 将使大众与该缔约方会议 (COP) 能相互交流。这是参与 COP 的第二大益处,事实上这一点更胜一筹,因为12月的哥本哈根会变得阴暗、寒冷和潮湿。”

Inside COP15 将每天创建大量的点播视频,并在每晚播放谈话的实时视频流。所有内容均免费使用,任何人都可抓取视频并将其植入自己的站点。我们需要的回报仅仅是您在 http://www.earthhour.org 上投下“选择地球”的一票 (Vote Earth)。

获取 Inside COP15 免费视频内容请访问:http://cop15.panda.org/take-our-content/ 。

消息来源 WWF - 全球较大的保护组织世界自然基金会

消息来源:WWF - 全球最大的保护组织世界自然基金会