omniture

引领设计-制造一体化数字制造潮流 -- 首届TCT深圳展今日开幕

2019-10-16 11:38 3235
TCT深圳展 -- TCT Group在2019年的最新一站,作为全球3D打印和增材制造行业的领先展览会,成为继日本东京、中国上海、美国底特律、英国伯明翰的第四站展会。今日,首届TCT深圳展在深圳会展中心盛大开幕。

深圳2019年10月16日 /美通社/ -- TCT深圳展 -- TCT Group在2019年的最新一站,作为全球3D打印和增材制造行业的领先展览会,成为继日本东京、中国上海、美国底特律、英国伯明翰的第四站展会。今日,首届TCT深圳展在深圳会展中心盛大开幕

TCT深圳展在深圳会展中心开幕
TCT深圳展在深圳会展中心开幕

今年首届TCT深圳展成为众多展商发布新品的平台,惠普在展会现场为首次亮相深圳TCT展的Jet Fusion 5200 系列3D打印解决方案举行了揭幕仪式。 作为一款工业级3D打印生产系统,Jet Fusion 5200 系列可帮助企业进一步提升生产预测管理、生产效率、可重复性和部件质量,以更好地支持大规模批量化生产,这一全新打印解决方案的正式亮相也代表着惠普进一步扩展其业界领先的3D打印产品组合。

惠普还在全新 Jet Fusion 5200 系列系统中引入了由巴斯夫开发认证的新型热塑性聚氨酯 (TPU) ULTRASINT,帮助客户扩展最终部件的可应用范围。新型 TPU 是制造柔性和弹性部件的理想材料,为惠普高复利用率PA-12、PA-12 玻璃颗粒、PA-11 材料提供了补充,在未来,惠普还将引入更多新型材料。

来自荷兰乌德勒支的Ultimaker一直被认为是最可靠的生产级的桌面级设备之一,包括大众、空客、荷兰皇家航空等企业均选择Ultimaker生产各种工夹具以及备件。此次Ultimaker S3 & Ultimaker S5 Pro Bundle的两款设备在2019年的TCT深圳展上正式发售。

同时,他们也带来了目前市面上最广泛的材料选择,这面材料联盟墙代表了数十家合作的材料公司以及拥有的数十种不同的材料类型,包括玻璃和碳纤维材料、用于ESD的阻燃材料等。

金属级3D打印专家汉邦科技携准工业级高性能金属3D打印装备HBD-280T亮相,这款设备可满足高效率、高强度、持续性生产需求,适用于模具、医疗器械、教育科研、汽车零部件制造等领域。

从产品到应用

本届TCT深圳展设置了从产品到应用端的两个会议区,其中,TCT深圳论坛邀请到来自国内外行业应用端的专家学者,从行业视角以及应用端出发,分享真知灼见。TCT品牌方英国科迅出版集团CEO,上海万耀科迅展览董事长Duncan Wood先生为论坛致开幕词。

英国CONTEXT咨询公司全球副总裁Chris Connery在演讲中提到:目前,中国地区、亚太地区、北美地区是推动整个3D打印市场最为重要的区域。对于一些台式设备和个人设备,它的增长贡献是来源于北美地区与中国的。六年前,中国地区还被归在亚太地区,随着行业的不断变化发展,中国地区的重要贡献已经不可小觑,需要更细致地从亚太地区分离出来。

TCT深圳展在深圳会展中心开幕
TCT深圳展在深圳会展中心开幕

消费电子一直是增材制造的热门应用方向,来自伟创力集团全球增材制造技术负责人Ami Galperin先生带来主题为增材制造在工业应用案例中的真正应用价值报告。他认为,利用增材制造能进行自由定制化设计、减少边际成本、节约时间成本,目前,伟创力提供的工业加工增材方案可以减少至少两周的工时以及60%的成本。

TCT深圳展在深圳会展中心开幕
TCT深圳展在深圳会展中心开幕

首届TCT深圳展共囊括了85家展商,展会首日吸引了1,275名来自消费电子、模具制造、设计创意等应用行业的海内外专业人士齐聚一堂,共瞻3D打印、增材制造行业的前沿技术动态。10月16日-17日还有更多精彩内容等着您来探索,TCT深圳与大家相约深圳会展中心(福田展馆)。

消息来源:TCT深圳展
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection