omniture

法国轻奢首饰品牌丽爵杰在沪揭幕中国首家精品店

丽爵杰
2019-10-09 08:19 3020

上海2019年10月9日 /美通社/ -- 法国轻奢首饰品牌Les Georgettes by Altesse丽爵杰,正式宣布其中国首家精品店在上海长宁来福士购物中心揭幕。与此同时,丽爵杰于商场中庭呈现“巴黎个性”主题静态展,为中国消费者再现浪漫优雅的法式风情,体验品牌引以为豪的个性化定制饰品,传递“MIX, MATCH & COLOR”这一品牌理念。众多城中名媛、贵宾、媒体及时尚达人出席庆贺。

法国轻奢首饰品牌丽爵杰在沪揭幕中国首家精品店
法国轻奢首饰品牌丽爵杰在沪揭幕中国首家精品店

活动当天,品牌高层从法国亲临现场并表达了对中国市场及消费者的美好期待。文艺复兴奢侈品集团(Renaissance Luxury Group)首席执行官Eric LEFRANC坦言:“今年是中华人民共和国成立70周年,中法友谊源远流长,我们很荣幸能在这个举国同庆的时期来到中国,与消费者一起感受中国的魅力,追寻更高品质的生活方式。”集团副总裁Frederic BRUNEL亦表示:“2018年我们在巴黎开设了全球首家精品店,进入中国市场以来,很感谢消费者对丽爵杰的喜爱与支持,此次在上海揭幕全球第二家、中国首家精品店,旨在为更多热爱生活的消费者提供个性化的购物选择。除了线下门店,我们也计划今年内开设天猫旗舰店,让更多年轻朋友即刻获得触手可及的个性珠宝。” 丽爵杰品牌设计总监Celine Guilhermet及中国区负责人Phil Wu共同出席剪彩仪式。

丽爵杰“巴黎个性”主题静态展
丽爵杰“巴黎个性”主题静态展

由品牌设计总监亲自参与设计的“巴黎个性”主题静态展中,深青色和蜜桃粉共同营造浪漫色彩,高空垂悬的巨幅画面、长颈鹿纹理的埃菲尔铁塔……徜徉其中,饱览法式精致与优雅。驻足配饰陈列区,精巧的工艺品质让人眼前一亮。手镯作为明星单品,全方位体现了“MIX, MATCH & COLOR的玩趣理念。“1支手镯+2面内搭=3种可能”,根据不同喜好定制个性图案和颜色,赋予消费者设计师的权力,是丽爵杰构建的玩搭世界。“选择你喜欢的设计——选择可替换的双面真皮内搭——收获你专属的丽爵杰产品”,品牌标志性的框架设计搭配可替换的双色真皮内搭,可以一秒翻转变换颜色,随时随地满足不同造型不同场合的搭配需求。

丽爵杰2019秋冬系列产品
丽爵杰2019秋冬系列产品

始于1905年的丽爵杰凭借醒目的个性化概念和法国制造的品质保证,自成立以来在全球迅速扩张,足迹遍布欧洲,北美,亚太等55个国家和地区,产品由位于南法阿尔代什省的生产车间采用传统法国工艺技术生产,确保每一件丽爵杰珠宝饰品呈现纯正的法国制造品质。作为法国知名珠宝制造商Maison Altesse和皮具供应商Texier携手创建的轻奢首饰品牌,丽爵杰将珠宝与皮具工艺有机结合,并对传统技术进行了创意升级,获得法国政府授予的“活文化遗产企业EPV”认证标签,产品不仅在国际上获得时尚博主们的推崇,更深得法国现任第一夫人的青睐。在未来,丽爵杰将不断以全新姿态向世界演绎“法国制造”和“法式创意”的无限魅力。

-完-

消息来源:丽爵杰
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection