omniture

闻旅活动:从适合到契合--2019CITE会议正式启动

闻旅派
2019-09-18 14:57 1454
2019第七届成都国际旅游展将于11月28-29日在成都举办。本次旅游展将携手旅游业内媒体 -- 闻旅共同开启。2019CITE除了关注全球旅游局势变化外,更加注重西南旅游市场整体的变化和发展。

北京2019年9月18日 /美通社/ -- 2019第七届成都国际旅游展 (CITE) 将于11月28-29日在成都举办,与之前旅游展不同的是,本次旅游展将携手旅游业内媒体 -- 闻旅共同开启。作为西南旅游市场的核心展会,2019CITE除了关注全球旅游局势变化外,更加注重西南旅游市场整体的变化和发展。

2019成都国际旅游展
2019成都国际旅游展

基于此,主办方和闻旅在活动启动之际,便对西南市场进行了一轮行业调查,就西南旅游市场目前的现状、变化、机遇和挑战进行了前期了解和调查,并根据当地业者的具体情况针对性地推出本次活动主题和具体议题,希望以此来加强与当地业者的互动交流,同时也能为西南旅游市场的发展助力。

作为关注西南旅游行业变化和产业发展的年度盛会,本次会议将围绕主题从适合到契合展开,并力邀35位重磅嘉宾,进行11场主题演讲和6场圆桌论坛。会议内容涉及旅游目的地、研学市场、旅游服务、私域流量、视频社交、酒店品牌、旅游VR、文创、内容营销等多维度。

2019CITE即将归来,具体主题演讲和研讨议题如下:

主题演讲:

市场竞争高度全球化,旅游目的地怎样构筑自己的护城河?
旅行社或者教育机构如何转型才能抢占研学市场一席之地?
2B还是2C,被奉为旅游业的神坛的定制旅游现状如何?
成都第二机场即将落地,旅行社如何抢占获客先机
部分国内游比出境游贵背后,旅行社如何打好体验这张牌?
旅游社群运营一潭死水?私域流量没想象中那么简单
企业形态&需求“常看常新” 旅游目的地如何抢占MICE新蓝海?
旅游跨界能拓宽业务边界但避免“劈叉”是基础前提
视频社交 -- 新流量背景下的获客之道
酒店品牌连锁“分分合合”,新型玩家如何摆脱“历史的循环”?
旅游VR营销久温难火,5G商用能否成为行业爆发的“临门一脚”

研讨议题:

下沉市场是座大金矿,但如何开挖是个技术活
OTA大力开拓线下门店,旅行社究竟该如何应对?
文旅融合背后的沉思:旅行社如何借力文化文物资源助力西南文化旅游新发展
政策、市场红利叠加,文创如何带动传统景区迭代升级?
内容营销是个好方向,但到底怎么做才是新关键?
未来旅行社、目的地发展的x个趋势

消息来源:闻旅派
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 旅游业
collection