omniture

ROTHY’S “匠心新作”切尔西靴系列全新上市

心之所往,好奇不止
Rothy’s
2019-09-17 14:52 2543
今秋,风靡美国的时尚平底鞋品牌ROTHY'S,携全新切尔西靴系列华丽登场。

上海2019年9月17日 /美通社/ -- 今秋,风靡美国的时尚平底鞋品牌ROTHY'S,将带领大家回溯至独具风情的维多利亚时代,不断研发和创新编织工艺,将制鞋“初心”化为“匠心”,携全新切尔西靴系列华丽登场。“维多利亚时代的女性是划时代的象征,也已具备了现代女性的某些特征,具有承前启后的影响力。如果要讲述服装历史,必须从维多利亚时期开始。它是时尚的一个开端。”直至今天,人们几乎一眼就能认出这个时代的设计风格 -- 华美与繁复的花边裙裾,精致的妆容与大胆的用料,以及独特的英伦风格,都令人印象深刻。

灵感源自维多利亚时代的全新ROTHY'S切尔西靴系列
灵感源自维多利亚时代的全新ROTHY'S切尔西靴系列

全新ROTHY'S切尔西靴系列也是继去年9月推出休闲平底鞋款后,品牌在产品款型上的又一突破性升级。延续品牌一直以来秉承的可持续环保DNA,以经典短靴设计、极致亲肤体验升级穿搭体验,邀请都市女性一起释放真我,预览秋冬品格。

经典,让切尔西靴更永续

最初的切尔西靴源于英国的维多利亚时代。不同于其他传统的用于马术活动的高筒靴子,女王的御用制鞋师 J.Sparkes-Hall 将松紧带创意地设计在短靴上,穿脱方便,以至于维多利亚女王日日都不离脚。不久,这双休闲、时髦的“便鞋”便在城中迅速流行起来,成为人们的日常用鞋。

延续品牌可持续DNA,靴款设计更具个性魅力
延续品牌可持续DNA,靴款设计更具个性魅力

魅力永续,但创新不止。全新ROTHY'S切尔西靴系列以维多利亚时代的短靴为灵感,在设计中重“塑”经典, 融入了可持续环保理念。ROTHY'S在靴款设计中继续采用可循环利用的塑料瓶作为原料,以无缝3D弹力编织面料替代了鞋帮侧面的“松紧带”设计,一体成型,穿着更方便、更贴合舒适;鞋中新型环保的EVA橡塑材料中底为脚部提供坚实的支撑;鞋底与品牌既有休闲鞋款一样,采用了可被循环利用的TPU材质制成,轻盈有弹性,为热爱生活的都市女性带来真正超越时间,魅力永续的秋冬鞋履。

季节更替,秋冬也有清爽女子力

作为ROTHY'S推出的秋冬首款全面包裹足面的鞋款,ROTHY’S整体靴面延续了之前四款鞋型的特点,由无缝3D编织科技制成,其良好的延展度令整脚与鞋面无缝贴合;靴口的弹性设计也为脚踝保留了适度的活动自由,在这个秋冬给予都市女性时髦与御寒的不二平衡。

与此同时,ROTHY'S切尔西靴系列同样具备整鞋可冷水机洗的特点,轻松帮助都市女性解决日常繁琐的清洗“苦恼”,编织面料亦使鞋面耐磨快干,以全新的生活方式让忙碌的都市女性轻松度过季节交替,自在打造秋冬大牌风。

步履不停,与潮流风采更近 --

在拓展品牌鞋款的同时,ROTHY'S全新切尔西靴系列更为勇于追求改变的女性量身设计,整体鞋型设计更加干练利落,打造时髦又独特的中性风造型。在不失一贯简约美学风格的同时,ROTHY'S全新短靴款增添了更多的点睛细节设计 -- 鞋帮后点缀经典的条纹元素,鞋面的撞色拼接,细腻别致的编织纹样等,甄选8款颜色与纹理,满足不同场合的时尚造型需求。

甄选8款颜色纹理,玩转潮酷造型
甄选8款颜色纹理,玩转潮酷造型

经典流行的切尔西靴还能有许多时尚创意的搭配可能将经典单品铅笔裤整齐利落地收进靴筒,或是全新流行的小腿袜搭配短靴,裹上精致修身的A字裙,亦或是阔腿裤搭配短靴的亦软协硬的独特风格ROTHY'S期待看到都市女性更多不受限制,大胆探索的潮流风采。

今秋,ROTHY'S携切尔西靴全新系列释放真我,玩转更多金秋潮酷造型。 

全新ROTHY'S切尔西靴系列现已登陆品牌天猫官方旗舰店及小程序。欲了解新品的相关信息可关注品牌官方微信公众号。更有赠予好友、闺蜜组团、晒图有礼等活动,为你的秋冬搭配增添更多选择。

消息来源:Rothy’s
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 时尚 日用品 零售业
collection