2019中华文化节暨仲盛世界商城9周年庆盛情启幕

2019-09-16 09:13 6593

上海2019年9月16日 /美通社/ -- 中华民族历史源远流长,传统文化博大精深,它让国人引以为豪,是中华民族的重要凝聚力。看一场京剧以感受国粹艺术的魅力和传统文化的韵味,品一杯茶以观察它的“活、清、甘、轻”,吃一顿大餐以领略八大菜系的色香味俱全,观一场旗袍秀以领略东方服饰之美……中国传统文化精彩纷呈,魅力无限,而且在新科技的加持下愈发大放异彩。9月15日-10月7日期间,仲盛世界商城值九周年庆之际,将以“中华文化”为主题呈现一场充满惊喜的“繁华世界 -- 中华文化节”。作为仲盛世界商城一年一度的大型购物狂欢节,长达三周的周年庆不但将展示中华文化,还将提供力度空前的优惠折扣,为消费者打造全方位的高端购物体验,营造欢乐祥和的节日气氛。

仲盛九周年庆活动现场

欢迎来到繁“华”世界

9月15日下午两点,位于上海闵行区的仲盛世界商城一楼花卉广场中庭,一场绚烂的开场舞蹈《花开盛世》拉开了“繁华世界 -- 中华文化节”开幕式的帷幕。SMG的主持人伏玟晓宣布周年庆仪式正式启动。在本次开幕仪式上,闵行区政协主席祝学军、闵行区委统战部副部长及工商联党组书记孙耀辉、闵行区文旅局局长书记杨继帧、闵行区莘庄镇党委书记李慧、上海市商务委商贸处副处长华忆、闵行区经委主任林艺、闵行区经委副主任李丽、闵行区文旅局副局长万萍、闵行区莘庄镇副镇长顾丽芳、仲盛集团董事长叶立培出席开幕式,上海仲盛世界商城管理有限公司副总经理孙琳发表了致辞,预祝“中华文化节”圆满成功举行。

音乐响起,国粹文化梅派的代表作品 -- 《梨花颂》为现场观众带来不一样的视听盛宴。紧接着,由秦艺旗袍打造的旗袍秀,为现场嘉宾展现了曼妙的东方韵味。今年暑假仲盛“第六届童型童秀”中脱颖而出的“潮童”为仲盛献礼的朗诵节目、气吞山河的笔墨太极武术表演,轮番登台呈现,精彩不停,庆祝仲盛世界商城开业九周年。开幕式上的精彩纷呈不过是“开胃菜”,真正的中华文化大餐在接下来的三周里将逐一呈现,为大家多角度展现中华传统文化。

上海仲盛世界商城管理有限公司副总经理孙琳女士发表致辞

多角度展现中华文化精髓

仲盛世界商城每年周年庆都以不同国家主题文化节形式呈现,带大家巡游世界,已成为顾客翘首期待的盛事。历届周年庆已经做过澳洲、美国、英国、法国、意大利、西班牙等国家主题,广受欢迎。仲盛世界商城希望通过这样的系列主题策划,让顾客在近距离感受品牌魅力的同时深度了解不同的国家文化内涵,获得物质与精神上的双重满足。今年的周年庆主题将聚焦中华文化,让外国宾客全方位、多角度了解中华文化,爱上这个多姿多彩的“繁华世界”,也让中国宾客更具民族自豪感。

本届“中华文化节”包括中华文化、国潮品牌、中国制造、中国国漫等多个板块,各具特色,亮点纷呈。譬如在中华文化板块当中,将重点展现非遗技艺。茶艺作为中国最具标志性的文化符号之一,本次活动期间,茶界中国将展示多款备受全世界茶文化爱好者青睐的精品好茶,同时带来博大精深的中华茶文化,向宾客深度解读茶叶,展示当下中国的文化自信。此外,中国茶艺如何与新科技结合而焕然一新?大家在B1层的中华美食市集里如何将垂涎的美食一网打尽?除了豫园、国民老汽水,还有哪些中华老字号等着大家开启一场舌尖上的怀旧之旅?这些都有待顾客亲临现场一一发现。与此同时,B1层正在举办工艺品集市,老上海雪花膏、老上海鼻烟壶、曹素功文房四宝、老上海丝绸等闪亮登场,相信会令大家流连忘返。

“繁华世界”展位

提到国产知名品牌不得不提红旗轿车,它是中国汽车工业的一面旗帜,“中华文化节”期间将红旗轿车展,价值600万的纯手工限量版红旗汽车“闪耀登场”,展现“国车”风姿。国潮正当红在国潮品牌板块中,中国潮牌将尽情展现它们对全世界消费者的吸引力。在9月22日的“中华国潮日”活动中,顾客们还可以体验飞跃潮鞋定制、毛戈平彩妆课堂等等精彩纷呈的项目。此外,安踏、太平鸟、JNBY等众多品牌济济一堂,集体呈现国潮设计产品,让大家感受中国新一代潮流品牌的崛起。老品牌永葆活力,新品牌创新不断,“中国制造”享誉世界,令全球瞩目,“中华文化节”上,华为、创维、格力等品牌现场打造未来智慧家。最高时速313公里、价值超千万的蔚来EP9也于现场展现如何提供高性能的智能电动汽车与极致用户体验。本届“中华文化节”还特设国漫放映室,每周五至周日在商场中庭LED向公众播放上海美术电影制片厂的多部动画片,包括1979年上映的《哪吒闹海》、1984年上映的《黑猫警长》、1986年上映的《葫芦兄弟》,以此致敬中国漫画电影事业,10月6日13:00-21:00还将大时段播放,不但会为孩子们带来“快乐时光”,还将是众多成年人的“怀旧记忆”。对国漫感兴趣的还可以关注西游记儿童绘本立体书展。连续三周的“中华文化节”精彩不断,届时还将邀请六神磊磊举办签售会,而桃园眷村美食DIY、京剧脸谱DIY以及户外公益市集等活动对不同年龄的人群都将具备吸引力。

世界就在这里

热情的西班牙、浪漫的法国、典雅的英国、风情的意大利……以及魅力四射的中国仲盛世界商城始终定位于年轻白领家庭,在家门口打造一站式时尚购物平台,为顾客带来了“世界就在这里”的购物体验。喜欢仲盛的理由无需更多,购物的世界、美食的世界、时尚的世界和欢乐的世界在这里一网打尽。仲盛世界商城拥有近30万平方米的超大风尚建筑集群,云集了近300家实力品牌。

作为上海西南区一站式商业地标,仲盛世界商城始终贯彻“一城一世界”的理念,强调其作为国际化城市综合体,以多元化的业态、丰富的主题活动、愉悦的购物环境和仲盛SKY家族会员特享,为消费者提供全方位的购物娱乐休闲新体验。吃、喝、玩、乐、购,就在仲盛世界商城。

消息来源:仲盛世界商城
知消