omniture

招商信诺人寿发布高端品牌“家和” 以家为始 助力传承

2019-09-12 10:54 3964
2019年9月7日,招商信诺人寿保险有限公司在成立16周年之际,发布其面向高净值客户的专属服务品牌“家和”。

深圳2019年9月12日 /美通社/ -- 2019年9月7日,招商信诺人寿保险有限公司(以下简称“招商信诺人寿”)在成立16周年之际,发布其面向高净值客户的专属服务品牌“家和”,旨在为高净值客户及家族提供以保险保障为核心的健康管理及财富传承解决方案,为中国卓越的民营企业世代延续,为中国家族企业精神发扬光大,为中国本土走出越来越多的世界500强企业而贡献力量。

招商信诺人寿发布高端品牌“家-和” 以家为始 助力传承
招商信诺人寿发布高端品牌“家和” 以家为始 助力传承

“家和”品牌的设计采用小篆字体以印章的形式刻印在一个红色的不规则印章图案上,辅以指纹的外轮廓形状,寓意着招商信诺人寿对客户的保障和承诺。“家和”品牌的标语为“家和万事兴、基业永相传”,意在促进和睦,志在助力传承。家和则家族兴、事业兴、万事兴,使得无论精神层面还是物质层面的财富,都能贯穿百年得以可靠、稳健地永相传。

“家和”品牌的三大支撑是“健康”、“财富”和“慈善”。每一个支撑都建立在招商信诺人寿切实的产品和服务上,得益于招商信诺人寿多年服务高净值客户的能力沉淀和经验积累。结合双方股东招商银行财富规划的能力,以及美国信诺集团健康管理及医疗服务的优势,迄今为止,招商信诺人寿已经累计为5000多名高净值客户提供了保险保障、财富管理和传承、以及健康管理服务。

招商信诺人寿总经理兼首席执行官赖军先生表示:“我们拥有一套非常完善的高净值客户服务体系,包括专门规划的产品体系、度身定做的服务及专属的服务团队。产品方面,我们深入了解高净值人群需求,量身定制兼顾保险保障和财富传承功能的保险产品,如“传家”系列终身寿险、“醇享”系列高端医疗险、“自在”系列养老年金等;服务上,我们拥有全资健康管理子公司,背靠信诺集团全球150万家医疗网络及国内近800家高端直付医疗合作机构,以及多年积累的高素质专业团队,为高净值客户提供集预防、治疗、康复于一体尊享服务体验;此外,招商信诺人寿也一直非常重视社会公益,不仅携手慈善基金会助力‘爱佑童心’等多个公益项目,还将联合高净值客户一起持续为社会公益贡献力量。”

“家和”品牌发布之际,招商信诺人寿迎来了其16周岁的生日。过去16年,招商信诺人寿一直以客户为中心构建品质产品和服务;未来,招商信诺人仍将坚守初衷,一切从客户需求出发,致力于为客户创造价值,在多层次的品牌战略下,践行其企业使命,帮助客户更健康、更幸福、更有保障。

消息来源:招商信诺人寿
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 健康保险 保险业
collection