omniture

2019年智慧轨道交通秋季大会将于上海举办

RT轨道交通
2019-09-11 14:03 2802
上海市交通运输行业协会市域铁路分会、中铁上海设计院集团有限公司、RT轨道交通杂志联合主办的2019智慧轨道交通秋季大会暨市域(郊)轨道交通发展大会将于11月15-16日在上海举办。

上海2019年9月11日 /美通社/ -- 截至2018年末,我国市域(郊)轨道交通总里程突破500公里,仅占内地城市轨道交通线路总长的8.7%

来自中国城市轨道交通协会发布的《2018年中国内地城轨交通线路概况》
来自中国城市轨道交通协会发布的《2018年中国内地城轨交通线路概况》

目前我国内地市域轨道交通在建、规划及运营线路城市超60条线路,在建及运营里程上千公里,当越来越多的城市开始布局市域铁路如何健康的建设、运营将成为我国未来城市群发展战略的关键所在。

破局之道

秋季大会
秋季大会

国家发展和改革委员会综合运输研究所、中国地方铁路协会、中国铁建股份有限公司作为指导单位;上海市交通运输行业协会市域铁路分会、中铁上海设计院集团有限公司、RT轨道交通杂志联合主办的2019智慧轨道交通秋季大会暨市域(郊)轨道交通发展大会将于11月15-16日在上海举办,主要探讨以下内容:

一、新政策、新标准、新趋势,布道产业发

国家“十四五”轨道交通规划编制新方向(含国铁、城轨和市域(郊)轨道交通)
国内市域(郊)轨道交通发展新政策、新标准和新规范

...

二、解读国内外优秀产业发展模

日本地铁、国营铁路JR线和私营铁路互联互通共线模式发展及启示
德国RE、S-Bahn轨道交通产业的发展现状及启示

...

三、探索投融资模式,创新破局之

创新型投融资模式的开发设计(PPP、TOD等)
市域轨道交通规划与用地空间综合开发

...

四、系统制式与技术创新案例

如何创新选择多制式市域轨道交通列车
新材料、新技术、新产品如何服务市域轨道交通列车
供电技术如何创新服务市域(郊)轨道交通市场
通信信号、综合监控等关键技术的创新与实践
金融支付互联互通在三网(地铁、国铁、市域(郊)轨道交通)融合中的开拓应用

...

届时将邀请业主单位、设计单位、 施工单位、车辆厂商、主流设备企业等各方代表出席,将有500位业内专家济济一堂交流前瞻技术和项目实施的成果

为何参加

规格超高:政、企、资本方、供应商多维发力,云集市域(郊)轨道交通中坚力量。本次大会盛邀市域(郊)轨道交通方面院士专家、各级各省地方政府(或发改委、运输局)、各市域(郊)轨道交通业主当家人代表齐聚一堂高屋建瓴地把脉市域(郊)轨道交通发展新政策、新标准、新趋势等。

国际性强:盛邀国际上在市域(郊)轨道交通方面有宝贵成功经验的国家(英国、日本、德国)专家代表发言,带你畅想国际化的市域(郊)轨道交通前景,充分借鉴国外的市域(郊)轨道交通成熟经验和做法。

资源丰富:盛邀 70+ 家市域(郊)轨道交通领域业主单位、20+ 家地区发改委或运输局单位,这是接触到他们的绝佳机会。

赞助和展览机会

RT FORUM 2019智慧轨道交通秋季大会作为一个卓越的紧凑型会展,展览空非常有限每年续约客户超过65%。

RT FORUM 部分历届盛况如下:

往届现场照片
往届现场照片
消息来源:RT轨道交通
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 运输业 旅游业
collection