omniture

中国(上海)国际乐器展览会将于10月开幕

全球最著名的乐器展之一中国(上海)国际乐器展览会将于2019年10月10日至13日在上海新国际博览中心举行。

上海2019年9月3日 /美通社/ -- 全球最著名的乐器展之一中国(上海)国际乐器展览会(简称“上海乐器展”)将于2019年10月10日至13日在上海新国际博览中心举行。

作为亚洲最大的音乐产业贸易展之一,2019上海乐器展由上海国展展览中心有限公司举办,将齐聚来自30多个国家和地区的2200多家国际参展商。这些参展商预计将在145,000平方米的展区中展示各种乐器及音乐相关产品。

近年来,随着中国音乐产业的迅猛发展,世界各地的知名品牌都在探索如何进入中国市场,并在寻找中国合作伙伴。作为音乐行业最具影响力的贸易平台之一,上海乐器展已成为国际品牌开拓中国业务的首选。已确认参加2019上海乐器展的品牌包括马歇尔(Marshall)、博兰斯勒(Bluethner)、布菲(Buffet)、法奇奥里(Fazioli)、芬达(Fender)、Gewa、兰尼(Laney)、路特威格(Ludwig)、Orange、罗兰(Roland)、Native Instrument、先锋(Pioneer)、塞尔玛(Selmer)、三益(Samick)、舒密尔(Schimmel)、施坦威(Steinway)、Tama、雅马哈(Yamaha)、珠江、星海、KHS、金音、凤灵和上海民族乐器一厂。

除了展览之外,上海乐器展还将面向专业买家和行业从业人员举办各种研讨会和论坛,帮助他们跟上行业发展的步伐。作为上海乐器展的亮点活动之一,新产品全球发布将成为最受参展商欢迎的平台,他们将通过该平台发布最新产品,及时向经销商和参观者展示前沿技术。NAMM CMIA行业论坛将提供音乐行业的最新趋势,并从专业人士的角度对全球市场进行分析。介绍性会议将探讨广泛的话题,包括零售、定价、品牌、管理,以及与实际操作相关的其他热点问题。

上海乐器展不仅是面向专业人士的贸易平台,也是普通音乐爱好者的音乐狂欢节。音乐实验室为音乐产品和技术打造了一个创新的互动空间。艺术沙龙邀请著名艺术家和音乐人士分享他们的艺术经验。展览期间还将举办爵士大师赛和原创EDM比赛等音乐比赛,以及600多场现场演出,带领参观者们踏上美妙的音乐旅程。

2019上海乐器展网站:www.musicchina-expo.com。在线预注册现已免费开放。上海乐器展期待大家的光临。

消息来源:上海国展展览中心有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 娱乐 音乐
collection