omniture

万代南梦宫(中国)助力“2019青少儿武术公益日”圆满成功

共筑武术新未来
万代南梦宫(中国)
2019-07-22 19:50 2506
由上海市体育局、共青团上海市委员会、上海市体育总会主办,上海人民广播电台、上海市青年体育联合会承办,万代南梦宫(中国)合作支持的上海首个武术公益日 -- “2019青少儿武术公益日”活动于7月20日举行。

上海2019年7月22日 /美通社/ -- 为促进武术文化在青少年中更广泛地传播、打造长三角武术文化新风尚,同时也为申城小朋友送上特殊的暑期文化大餐,由上海市体育局、共青团上海市委员会、上海市体育总会主办,上海人民广播电台、上海市青年体育联合会承办,万代南梦宫(中国)合作支持的上海首个武术公益日 -- “2019 青少儿武术公益日”活动于 7 月 20 日举行。

以“共筑武术新未来”为主题,依托于上海市民武术节,“2019青少儿武术公益日”针对上海市5-15岁青少儿家庭,围绕“武术”这一优秀传统文化的传承,通过“嘉年华”和“青少儿武术家庭互动体验”系列活动,联动上海市14区17家优质武馆,打造全城“武术日”的氛围。作为中国传统文化和非遗艺术的支持者,知名娱乐企业万代南梦宫(中国)也作为本次活动的合作伙伴,投入到了推动与弘扬中华武术可持续发展的事业中。

第十五届世界武术锦标赛宣传活动部副部长东方广播中心党委委员吴纯钢先生(左)向 万代南梦宫(中国)董事兼总经理(COO)山田大辅先生(右) 在嘉年华现场授予2019青少儿武术公益日合作伙伴证书
第十五届世界武术锦标赛宣传活动部副部长东方广播中心党委委员吴纯钢先生(左)向 万代南梦宫(中国)董事兼总经理(COO)山田大辅先生(右) 在嘉年华现场授予2019青少儿武术公益日合作伙伴证书

活动当天,在上海静安大悦城举办的“2019青少儿武术公益日”嘉年华吸引了众多市民前往体验。本次嘉年华活动以“武术+亲子+传统文化”为要素,游戏闯关、文化集市的新颖形式吸引了大量现场家庭参与,充分感受中华传统文化 -- 武术的魅力。而作为合作伙伴,万代南梦宫(中国)将其旗下经典IP《铁拳7》与中华武术相融合,在现场设计打造了体感互动装置,为市民带来了别开生面的“武打”体验。由一名小朋友单独闯关,挥动小手臂激活屏幕,模拟《铁拳 7》中的角色“凌晓雨”和“李超狼”的拳法,掌握出拳的角度和力度,即可通关,获得神奇的“中华武魂”图章。

除嘉年华以外,上海市民还可以以“家庭”为单位就近选择覆盖全市14区的17家优质武馆,参与“青少儿武术家庭互动体验”,通过简单的招式对练和亲子互动游戏,让孩子和家长对中华武术和武术文化有初步了解,近距离感受中华优秀传统文化的魅力,助力金秋十月在上海举行的第十五届世界武术锦标赛。

《铁拳 7》的限定头巾,深受活动参与者欢迎
《铁拳 7》的限定头巾,深受活动参与者欢迎

除了在嘉年华现场开设互动展区以外,万代南梦宫(中国)还特别向主办方提供了一批IP商品大礼包,赠送给在嘉年华现场完成打卡和在指定武馆中完成互动体验的市民,以鼓励和吸引更多人前往体验中华武术的魅力。SMG《中华武魂》工作室更是在嘉年华现场向万代南梦宫(中国)授予了合作伙伴证书,以感谢万代南梦宫(中国)对中华武术和中国传统文化的大力支持。

秉承“FUN FOR THE FUTURE”的企业社会责任理念,万代南梦宫(中国)始终以“为中国娱乐文化产业的多元化健康发展作贡献”为履行企业社会责任的宗旨。此次与“2019青少儿武术公益日”的合作,是万代南梦宫(中国)持续推动与支持中国文化产业体育事业的的重要举措之一。未来,万代南梦宫(中国)也将继续发挥自身在IP领域的资源和优势,植根中国,联动多方,进一步推动中国文化产业的发展与传承。

消息来源:万代南梦宫(中国)
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 体育赛事 体育运动
collection