omniture

盒马推出《狮子王》限量款周边,让中国消费者“哈库呐玛塔塔”

2019-07-19 18:27 5413
阿里巴巴旗下新零售商超盒马鲜生,联手品诚保莱开展数字化顾客忠诚度计划。今日起,盒马推出迪士尼正在热映的电影《狮子王》的多款独家周边商品,消费者可消耗购物积分,通过游戏免费领取。这是盒马又一次为消费者带来新奇有趣的购物体验。

上海2019年7月19日 /美通社/ -- 阿里巴巴旗下新零售商超盒马鲜生,联手品诚保莱开展数字化顾客忠诚度计划。今日起,盒马推出迪士尼正在热映的电影《狮子王》的多款独家周边商品,消费者可消耗购物积分,通过游戏免费领取。这是盒马又一次为消费者带来新奇有趣的购物体验。

盒马鲜生狮子王独家周边产品数字化顾客忠诚度计划
盒马鲜生狮子王独家周边产品数字化顾客忠诚度计划

作为中国最富创意的零售商之一,盒马鲜生在其忠诚度产品上反映了力图改变游戏规则的心态,以独一无二的“任务式”游戏化元素将食品零售领域内的购物体验提升到前所未有的新高度。 

通过网上购物或访问盒马鲜生在上海或北京地区的实体门店,客户将自动在盒马鲜生APP中获得相应积分。这些积分在APP中以“宝盒”或宝箱的形式呈现。受《狮子王》中荣耀之地和场景的启发,在APP中选择商品的同时,购物者可踏上穿越大自然之旅。 

盒马鲜生狮子王独家周边产品数字化顾客忠诚度计划-盒马鲜生门头照片
盒马鲜生狮子王独家周边产品数字化顾客忠诚度计划-盒马鲜生门头照片

顾客每周都会接到不同任务,这激发了他们尝试新事物和不同购物方式的热情。购物者完成任务即可获得额外积分。顾客可以用积分兑换《狮子王》“随行”系列中的一款产品。

盒马鲜生狮子王独家周边产品数字化顾客忠诚度计划-产品介绍
盒马鲜生狮子王独家周边产品数字化顾客忠诚度计划-产品介绍

品诚保莱CEO Bryan Pearson评论道“盒马鲜生在创新和技术应用方面已遥遥领先于零售行业的其他企业。因此,我们很荣幸与他们合作并分享我们在数字化忠诚度方面的专业知识。通过这种合作关系,我们能够开启创新的游戏化忠诚度之旅,为消费者创造全新购物体验。”

盒马市场运营总经理胡秋根表示:“盒马不止是一家新零售商超,更是很多品牌接触中国消费者的窗口。” 

该计划于7月19日启动,持续14周至2019年10月27日。更多信息,请访问盒马APP。

消息来源:
盒马鲜生
品诚保莱
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 食品饮料 零售业
collection