omniture

兰特黎斯集团收购爱尔曼股份公司的美国酸奶部门

Lactalis Group
2019-07-08 22:00 10181
兰特黎斯集团 ( Lactalis Group) 已经收购了Ehrmann Commonwealth Dairy,后者是总部位于德国巴伐利亚的乳品公司爱尔曼股份公司 ( Ehrmann AG ) 的美国酸奶业务。此次收购在2019年7月5日完成。

纽约州布法罗201978日 /美通社/ -- 兰特黎斯集团(Lactalis Group)已经收购了Ehrmann Commonwealth Dairy,后者是总部位于德国巴伐利亚的乳品公司爱尔曼股份公司(Ehrmann AG)的美国酸奶业务。此次收购在2019年7月5日完成。

Ehrmann Commonwealth Dairy于2009年成立,拥有两座采用最新技术的制造工厂,在佛蒙特州伯瑞特波罗和亚利桑那州卡萨格兰德拥有250名员工,生产和销售“Green Mountain Creamery®”与“Liebe®”品牌的酸奶和其它乳制品。该公司还拥有强大的自有品牌业务。

兰特黎斯北美首席执行官蒂埃里-克莱门特(Thierry Clement)表示:“收购爱尔曼业务可以很好地补充完善我们在美国的Stonyfield®(石田农场)和siggi's®品牌。对发展我们的明星品牌、加强全美销售、为我们的自有品牌客户获得第一流的品质和服务而言,爱尔曼的佛蒙特州和亚利桑那州工厂是理想的平台。”

蒂埃里-克莱门特继续表示:“我们从两座爱尔曼工厂所获得的能力,结合我们的领先品牌的强大力量,可以确保兰特黎斯美国酸奶业务的长期发展,并能凸显我们在酸奶种类上面的承诺和雄心。”

两年来,兰特黎斯集团凭借第四次收购,继续执行其良好的美国发展战略。在收购Commonwealth Dairy之后,兰特黎斯如今在美国拥有8座工厂和超过2400名员工,为像President®(总统)Galbani®(格尔巴尼Parmalat®(帕玛拉特)siggi's®Stonyfield®Karoun®rondelé®和Black Diamond®这样的领先品牌提供支持。

消息来源:Lactalis Group
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 食品饮料 零售业
collection