omniture

20周年全新启航,AID老博会全面升级

CHINA AID是历史悠久的国际性福祉产业博览会,展品范围涵盖养老服务、生活护理、辅助器具、康复医疗、宜居建筑、健康管理六大领域。

上海2019年7月2日 /美通社/ -- 为期3天的2019上海国际养老、辅具及康复医疗博览会(以下简称CHINA AID),于6月13日在上海新国际博览中心(花木路1750号)圆满落幕。

由上海市民政局、上海市贸促会主办,上海国展展览中心有限公司承办的CHINA AID,作为国内知名福祉产业品牌博览会,一直致力于引领养老和康复行业发展趋势。

CHINA AID 2019的展览面积较去年扩大近20%,达到30,000平方米,吸引了来自20个国家和地区的企业参展。来场专业观众数量增长10%以上,共有47,890人次到场参观。国际参展商所占比例也再创新高,365家展商中有35%来自海外。

从参展商与参观者的反馈和访谈信息来看,本届展会很好满足了来自各类专业买家的采购和商务对接需求。琳琅满目的适老化展品,展会同期开展的养老行业推动者峰会、中日(上海)养老产业交流会、福祉大赛等活动,无不彰显出CHINA AID的专业性与活力。

CHINA AID是我们了解政策、寻求合作、开拓销售的一个很重要的平台和渠道。”德格胜拓医疗科技(上海)有限公司的总经理盛宏在介绍展品时谈到,“此次CHINA AID展会上,为了配合康复辅具租赁政策,我们特别引进了德国原装进口的一体化洗消设备,它可以为长者租用到清洁卫生的辅具提供严格保障;现场我们为来自全国各民政系统的政府领导进行了产品讲解,收到他们纷纷的好评。

同时,本届展会吸引了政府高层和各地政府买家团前往参观。中国民政部部长黄树贤、上海市副市长彭沉雷、中国残疾人联合会副主席吕世明、上海市民政局局长朱勤皓纷纷莅临展会现场,并高度赞扬了展会的品质。

此外,本届CHINA AID 还接待了来自30多个省、自治区、直辖市的政府代表及专业买家,其中有许多人是首次参观。随着中国人口老龄化程度不断加深,全国各地的城市纷纷跟随上海的步伐,以应对老年用品需求等方面面临的重大挑战。

华东医院社工部主任宫克在参观完本届展会后谈到,“连续几年都参加了CHINA AID,今年明显感受到适老化产品的品种更加丰富,比如适老家具可以根据家庭需要进行定制,护理床也有来自日本、德国以及国内的产品,为我们提供了更多的选择;也为养老产业的发展提供了更为便捷的渠道。

明年,正值CHINA AID展会创办20周年。CHINA AID 2020届时将举办丰富多彩的同期活动,展会规模将扩展至三个展厅,展商服务也将再度升级。凭借优异的展会质量和良好的业界口碑,本届展会收到了来自参展商的诸多好评,也有许多展商参与了现场展位预售活动。在本届展会期间,已被预订的CHINA AID 2020展位面积高达57.4%101家展商已签署了明年的参展合同。展会闭幕后,这个数字也依旧在逐日增长。

GN栖城设计的总经理沈利江在接受媒体参访时高度评价了本届展会。“本次参展,CHINA AID给我带来一些喜悦感。展商产品线丰富、品质更好。展会上目标客户互动越来越多一些获得了迅速转化,这比过去几年和其他展会都要好。”采访中,他也透露了栖城明年的参展计划。“我们已经预定好下一届更大场地的展位,届时也会给观众带来新惊喜。

此外,本届展会首次设立“长三角主题展区”,精心遴选来自苏浙皖的品牌产品、服务和技术企业,展现长三角养老服务的合作和共融。联合展区负责人在接受采访时表示,首次参展便获得了大众的广泛认可,明年将继续进一步扩大展区的规模。

CHINA AID 2020诚邀您加入,共同庆祝值得纪念的20周岁生日。参与CHINA AID,获取养老产业新鲜资讯,了解行业发展动向,挖掘无限商机观众可通过官网http://www.china-aid.com了解展会详情。

消息来源:上海国展展览中心有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 健康护理与医院