omniture

2019SINOCES拥抱5G 助力企业拓展新业态

2019-06-21 08:00 3472
顺应全球5G发展潮流和我国5G正式商用趋势,2019中国国际消费电子博览会将于7月19-22日再度与大家相聚青岛。届时,华为、海尔等知名5G领先企业将带来其最新产品和技术。

青岛2019年6月21日 /美通社/ -- 近年来,全球5G技术得到了空前发展。与传统2G、3G和4G相比,5G网络具有高速率、低延时、大容量等特征,能够实现传输更快、延迟更低、连接更多设备的科技新体验。6月6日,工信部向中国电信、中国移动、中国联通、中国广电发放5G商用牌照,标志着我国正式进入5G商用时代。

顺应全球5G发展潮流和我国5G正式商用趋势,2019中国国际消费电子博览会(以下简称SINOCES)将于7月19-22日再度与大家相聚青岛。届时,华为、海尔等知名5G领先企业将带来其最新产品和技术。

2019SINOCES拥抱5G 助力企业拓展新业态
2019SINOCES拥抱5G 助力企业拓展新业态

汇聚技术领先企业 共话产业新蓝图

作为5G技术的领导者,华为率先推出业界首个5G商用芯片及5G商用客户终端设备,成为提供端到端商用解决方案的唯一厂商,技术成熟度比同行至少领先12个月到18个月。截止目前,华为在全球拥有50多个商用合作伙伴,已经拿下46份5G订单,累计发往全球各个国家十万台基站设备。在本届展会上,华为将展示其旗下先进技术和产品解决方案,为现场观众打造一场惊艳的感官盛宴。

除华为外,本届SINOCES展会还将汇聚大疆、歌尔、海信等在5G领域的领先企业,并为其搭建技术交流平台,推动企业以开放共赢的姿态共同探索未来发展新蓝图。

搭建场景体验平台 共创智慧新生活

5G技术的研发和应用不仅使传输速度更快、网络延迟更低,更为家居智能产品实现互联互通创造了可能。海尔近期联合华为、中国移动等合作伙伴共同建立了全球首个物联网5G应用联合实验室,以共创共赢战略在物联网智慧家庭领域创造了领先的技术解决方案。相信在本届展会上,海尔会为大家带来全新的智慧生活体验方案。

此外,本届SINOCES上,还特设首届QINGJOY游戏展及第二届硬创未来生活展区、虚拟现实及人工智能展区以及绿动中国·新能源汽车技术与产品体验区等互动展区,以沉浸式体验带大家提前感受未来智慧新生活。

作为经国务院批准的全国唯一的消费电子专业国际性博览会,历届中国国际消费电子博览会持续聚焦智慧家庭、人工智能、无人驾驶等领域发展趋势,并紧随时代发展潮流,关注时下先进技术。展会坚持以平台化优势推动产业生态企业资源对接,助力企业深挖消费需求和社会需求,并不断拓展其技术应用场景,加速企业实现自身价值,并社会创造价值。

消息来源:中国国际消费电子博览会
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode