omniture

香格里拉酒店集团启动“夏日微风”餐饮推广计划

呈现创意饮品及精彩户外体验
2019-06-14 15:07 1065
香格里拉酒店集团在中国大陆地区的50家酒店启动“夏日微风”餐饮推广计划,于2019年6月15日至8月31日期间推出“万花筒”鸡尾酒、咖啡艺术调酒及白酒创意调酒三个系列的创意饮品及各种时令夏季美食。

北京2019年6月14日 /美通社/ -- 香格里拉酒店集团在中国大陆地区的50家酒店启动“夏日微风”餐饮推广计划,于2019年6月15日至8月31日期间推出“万花筒”鸡尾酒、咖啡艺术调酒及白酒创意调酒三个系列的创意饮品及各种时令夏季美食。同时,各地的香格里拉酒店结合当地城市及酒店特色,积极拓展户外空间,呈现精彩纷呈的户外体验。

“万花筒”鸡尾酒系列由香格里拉集团和法国保乐力加集团共同创作。酒单中的六款鸡尾酒,全部采用保乐力加集团旗下的三款经典烈酒进行调制 -- 必富达金酒、瑞典伏特加及哈瓦那俱乐部朗姆酒3年。斑澜的色彩,创意的搭配,为客人带来惊喜的饮用体验。咖啡艺术调酒系列呈现的则是冷萃咖啡与不同饮品或各类基酒融合后的全新风味。白酒创意调酒系列由集团餐饮团队精心设计而成,将于2019年7月1日起在指定香格里拉酒店推出。该系列饮品打破了鸡尾酒采用国外烈酒作为基酒的传统调制方式,匠心研制的配方中和了各种味道,展现了中国白酒在鸡尾酒调制方面的潜力及多元化的表现力。在迎合年轻群体和千禧一代口味偏好的同时,白酒创意调酒系列亦体现了团队向博大精深、源远流长的中国白酒文化和历史的致敬。

同时,各地香格里拉酒店亦推出时令夏季美食及精彩纷呈的户外活动,不同目的地的酒店及度假酒店呈现不同的地方特色,提供丰富多彩的夏季餐饮体验。宾客可选择在拉萨、迪庆沉醉于星空下的篝火派对,在包头、满州里广茂草原边的蒙古包里享用美妙的一餐,或在厦门、三亚等滨海城市傍晚时刻的海边花园烧烤里感受夏日微风。客人亦可在上海、杭州、南京及广州等城市徜徉于都市花园里的闲暇时光,或在北京的啤酒花园或武汉、西安的户外啤酒节里感受夏日的惬意。

香格里拉集团餐饮副总裁(亚洲特色餐饮)陈国昌先生表示:“我们总是不断挑战自已,为我们的客人创造难忘的餐饮体验。 今年夏天,我们很高兴能够推出三个系列全新的饮品和精彩纷呈的户外用餐体验。 我们取中国白酒和绝对伏特加等传统烈酒之精萃,巧妙地融入新的元素,将这些饮品带入一个全新的维度。 我们还希望通过提供新颖独特的户外活动,让我们的客人与家人和朋友共享属于夏天的欢乐时光。”

消息来源:香格里拉酒店集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 旅馆与度假村