omniture

德国革命性高端护肤品牌Augustinus Bader奥古斯汀-巴德即将来华

Augustinus Bader奥古斯汀·巴德,赋能焕活肌肤细胞
2019-06-13 16:25 5654
2019年6月,德国革命性高端护肤品牌 Augustinus Bader 品牌分别在中国上海和北京宝格丽酒店举办品牌在亚太区的首次预览会,

上海和北京2019年6月13日 /美通社/ -- 2019年6月,德国革命性高端护肤品牌 Augustinus Bader 奥古斯汀·巴德品牌分别在中国上海和北京宝格丽酒店举办品牌在亚太区首次预览会,品牌创始人、全球细胞再生领域的权威专家Augustinus Bader奥古斯汀·巴德教授,联合创始人 Charles Rosier 查尔斯·罗齐尔先生,集团首席执行官 Maureen Case 莫林·凯斯女士,亚太地区高级副总裁 Eva SooHoo 陈芷珊女士亲临现场,为近两百位中国VIP贵宾们率先分享这一革命性高端护肤趋势,见证德国先驱科技与高效护肤融合的独特魅力。

Augustinus Bader亚太预览会
Augustinus Bader亚太预览会

作为德系护肤品牌,Augustinus Bader 奥古斯汀 ·巴德品牌秉承德国的严谨风格,提供安全、可靠、高效的高档护肤产品,2款明星产品:Augustinus Bader 生肌赋能修护精华霜(The Rich Cream/德国AB蓝面霜)和Augustinus Bader 生肌赋能修护精华乳(The Cream/德国AB蓝乳霜),蕴含品牌独有的核心技术“ABC机理 与核心科技成分细胞触发因子TFC8®赋能焕活每一个人体内肌肤细胞的年轻潜能,令肌肤更显青春饱满、平滑细亮。

图片从左到右:品牌创始人、全球细胞再生领域的权威专家Augustinus Bader奥古斯汀·巴德教授,联合创始人 Charles Rosier 查尔斯·罗齐尔先生,集团首席执行官 Maureen Case 莫林·凯斯女士,亚太地区高级副总裁 Eva SooHoo 陈芷珊女士
图片从左到右:品牌创始人、全球细胞再生领域的权威专家Augustinus Bader奥古斯汀·巴德教授,联合创始人 Charles Rosier 查尔斯·罗齐尔先生,集团首席执行官 Maureen Case 莫林·凯斯女士,亚太地区高级副总裁 Eva SooHoo 陈芷珊女士

细胞界权威教授 引领护肤新潮流

凝汇30多年全球细胞再生领域智慧结晶

科学一小步,技术一大步,时至今日,人体仍是这世上了不起的精密仪器人们所看到每个人身体展现的一切外在状态,都是人体细胞与生俱来相互作用的结果。人体内数以万亿计的细胞相互左右、和谐共融,驱动人类每一种本能、思维和感觉。然而,随着人年龄增长、压力变大、环境影响,会令这些细胞间相互作用发生改变,细胞与细胞之间的焕活信息传输的频率降低、信号减弱,甚至完全停滞,从而影响到人体细胞的健康更生。参悟这一种与生俱来的人体智慧,富有突破精神的德国科学家Augustinus Bader奥古斯汀·巴德教授,推出一项协调人体自身细胞来推动修护、赋能、焕活肌肤的崭新护肤科技。

Augustinus Bader奥古斯汀·巴德教授,全球细胞领域权威专家,世界再生医学界领军先驱,德国莱比锡大学干细胞生物学系主任教授。他是全球突破性再生医学治疗的鼻祖,专注焕活和调整人体细胞的再生过程。在融汇了30多年细胞再生领域的前沿科技,以及横跨德国、美国、中国的临床经验之后,巴德教授研制出一种能焕活人体自身细胞再生及促进无疤痕愈合的突破性技术,为皮肤创伤患者带来新生福音。这一项技术的卓效成果,也启发了教授将其运用于美容护肤领域,创立了德国Augustinus Bader奥古斯汀 ·巴德品牌。

在Augustinus Bader奥古斯汀 ·巴德品牌标志上,最引人瞩目的是一个古铜金圆形标志,它象征着修护焕活的“疗愈之星 Healing Star”,并以创始人Augustinus Bader奥古斯汀·巴德教授的名字命名品牌,寓意品牌在细胞再生领域的前沿地位。“Revolutionary Science, Biological Wisdom”颠覆科技、智慧生肌,奥古斯汀·巴德品牌深谙人体修复奥秘,并始终强调通过科技手段智慧焕活人体自身细胞能量,才是真正有效、安全、可持续发展的护肤未来。

赋能焕活  智慧生肌 

核心技术“ABC机理”+细胞触发因子TFC8®

Augustinus Bader亚太预览会
Augustinus Bader亚太预览会

Augustinus Bader奥古斯汀·巴德品牌的核心技术是“ABC机理”,即Activate焕活、Boost提升、Commit递送” 三个过程同时作用,引导人体自身细胞的焕活能力;同时搭载核心科技成分细胞触发因子TFC8®(Trigger Factor Complex),这是是一种由天然氨基酸、高质维生素和皮肤所需各种营养物质组成的天然复合物,它某种程度上能模仿人体细胞间焕活信息的传导能力,加强人体自身细胞间相互作用,推动人体自身新老细胞更生,帮助肌肤更显青春饱满、平滑细亮。

奥古斯汀 ·巴德品牌,开启精准个性化护肤新未来,2款明星产品:Augustinus Bader生肌赋能修护精华乳(The Cream/德国AB蓝乳霜)和Augustinus Bader生肌赋能修护精华霜(The Rich Cream/德国AB蓝面霜),以不同的高效能修护配方,顾及不同肤质、不同季节、不同个人喜好的护肤需求;每一种配方都能达到不同修护功效,甚至可以混合使用组合,焕活每一个人自身的年轻潜能、赋能细胞,以促进护肤抗衰效果

德国AB蓝面霜/德国AB蓝乳霜介绍

德国AB蓝面霜和德国AB蓝乳霜是两款不同的产品。不只是质地上的不同,成分也不同,功效也不同。

AB生肌赋能修护精华霜(Rich Cream/ 德国AB蓝面霜)

  • 核心功效:润养逆龄、保湿修护、饱满赋能、紧致提升。
  • 奢华丰润精华霜,适合干性肌及干燥环境使用。采用核心技术“ABC机理”及核心科技成分“细胞触发因子TFC8®”,富含角鲨烷、摩洛哥坚果油、鳄梨油、月见草油等,全效赋能焕活年轻潜能,深层补水保湿,击退纹路与红斑,复苏润泽光感,开启逆龄焕变。
  • 每天清洁和保湿水后,按压适量,涂抹于脸部(含眼周)、颈脖、肩部肌肤。与德国AB蓝乳霜早晚混搭使用,效果最佳。

AB生肌赋能修护精华乳(Cream / 德国AB蓝乳霜 )

  • 核心功效:水润修护、维稳抗敏、弹润紧致、平滑亮肤。
  • 清透舒爽精华乳,适合油性肌及混合肌使用。采用核心技术“ABC机理”及核心科技成分“细胞触发因子TFC8®”,富含神经酰胺NP、库拉索芦荟汁、牛油果等,全方位调整水油平衡与细腻光泽度,淡退表情纹,提拉紧致轮廓,重唤凝时饱满。
  • 每天清洁和保湿水后,按压适量,涂抹于脸部(含眼周)、颈脖、肩部肌肤。与德国AB蓝面霜早晚混搭使用,效果最佳。

德国Augustinus Bader奥古斯汀·巴德品牌,目前在巴黎皇家宫殿开设了品牌旗舰店;同时进驻全球高端百货,如伦敦顶级时尚百货Harvey Nichols、美国经营奢侈品为主的连锁高端百货Neiman Marcus、纽约高档百货连锁店Barneys New York、高端时尚百货Bergdorf Goodman、全球时尚概念店10 Corso Como等;以及全球高端美容类电商,如英国著名时尚奢侈品电商Net-a-Porter、英国著名美妆电商Cult Beauty、高端小众美妆电商Niche Beauty、全球高端美容电商Violet Grey、高端美妆Cos Bar等,让更多人获得这一前沿护肤黑科技。

2019年,德国Augustinus Bader奥古斯汀·巴德品牌即将来到中国,将开通海外直邮业务,实现一键直达,与和欧美明星同步分享护肤科技

消息来源:AUGUSTINUS BADER
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 时尚 日用品 零售业
collection