Debiopharm与益普生将达菲林®(曲普瑞林)战略合作延长15年

Debiopharm和益普生(Ipsen)继续扩大和加强当前合作,确保患者能够获得达菲林®(曲普瑞林)来治疗相关的泌尿、妇科和儿科疾病
2019-06-12 13:26 25464
Debiopharm和益普生(Ipsen)今日宣布续签有关达菲林®(曲普瑞林)的协议。

瑞士洛桑和巴黎2019年6月12日 /美通社/ -- Debiopharm(www.debiopharm.com)和益普生(Ipsen)(www.ipsen.com)今日宣布续签有关达菲林®(曲普瑞林)的协议,借此将双方在欧洲和一些亚洲、非洲市场开发、生产和分销达菲林®(曲普瑞林)的战略合作伙伴关系延长至2034年,进一步加强了合作关系。自20世纪80年代确立合作关系以来,此次续签代表了双方对患者的长久承诺。

根据续签的协议,双方将共同开发新型制剂,并在需求远未得到满足的其他患者人群中探索额外的适应症。

Debiopharm总裁及集团董事会代表Thierry Mauvernay表示:我们的持续合作对于确保患者获得达菲林®(曲普瑞林)用于治疗各类疾病具有至关重要的意义。此外,此次续签协议为我们双方都提供了一次机会来推进和重新聚焦合作开发的能力,以便了解达菲林®(曲普瑞林)如何作用于更多需求未被满足的患者人群。

益普生集团执行副总裁、首席商务官Ivana Magovcevic-Liebisch表示:我们很高兴与Debiopharm 续签并扩展我们的合作关系。此次合作是我们对患者的承诺以及我们与战略伙伴共同发展的最好证明。

关于达菲林®

达菲林®(曲普瑞林)目前在中国市场有3个月缓释剂型(双羟萘酸曲普瑞林)、1个月缓释剂型以及日剂型(醋酸曲普瑞林)可用,是一种天然促性腺激素释放激素 (GnRH) 的激动剂类似物。自1986年在法国首次注册,曲普瑞林目前已在80多个国家上市,在全球许多地区表现优异。Debiopharm和益普生 (Ipsen) 就达菲林®(曲普瑞林)所达成的合作,成功地实现了在全球范围内的持续市场增长。

关于益普生 (Ipsen)

益普生 (Ipsen) 是一家全球专业生物制药集团,专注于药物创新和专科治疗领域。集团在三个关键的治疗领域(即肿瘤、神经科学和罕见病)开发并商业化创新药物。其在肿瘤学领域的承诺表现为不断扩展的前列腺癌、神经内分泌肿瘤、肾细胞癌和胰腺癌的关键治疗组合。益普生 (Ipsen) 亦拥有完善的多元健康产品领域。益普生 (Ipsen) 在超过115个国家销售20多种药物,直接在30多个国家开展业务。益普生 (Ipsen) 的研发部门专注于在领先的生物技术和生命科学中心(法国巴黎-萨克雷;英国牛津;美国剑桥)推进创新和差异化技术平台。集团在全球拥有约5700名员工。益普生 (Ipsen) 在巴黎上市(泛欧交易所:IPN)并通过赞助的I级美国存托凭证项目 (ADR: IPSEY) 在美国上市交易。有关益普生 (Ipsen) 的更多详情,访问www.ipsen.com

关于Debiopharm

Debiopharm集团致力于开发创新的治疗方法,用于解决肿瘤和细菌感染领域远未得到满足的医疗需求。通过弥补颠覆性发现产品与现实世界患者使用之间的距离,公司致力于确定高潜在化合物,引入许可,并在临床上证实其安全性和疗效,继而选择大型制药商业化合作伙伴,在全球最大限度地扩大患者的使用率。有关Debiopharm的更多信息,请访问www.debiopharm.com/,并关注http://twitter.com/DebiopharmNews了解@DebiopharmNews。

消息来源:益普生
相关股票: