omniture

TUV莱茵联手SLC出席中国2019世界足球大会

2019-06-06 20:44 2909
6月4日-6日,2019第四届世界足球大会暨展览在北京盛大召开。德国莱茵TUV集团与其在体育服务质量管理体系领域的战略合作伙伴 -- 德国知名体育管理咨询公司SLC Management受邀出席大会并发表演讲。

北京2019年6月6日 /美通社/ -- 6月4日-6日,2019第四届世界足球大会暨展览(以下简称“世界足球大会”)在北京盛大召开。德国莱茵TUV集团(以下简称“TUV莱茵”)与其在体育服务质量管理体系领域的战略合作伙伴 -- 德国知名体育管理咨询公司SLC Management(以下简称“SLC”)受邀出席大会并发表演讲。

TUV莱茵联手SLC出席中国2019世界足球大会
TUV莱茵联手SLC出席中国2019世界足球大会

 

作为深入探讨中国足球及相关产业发展与机遇的国际性盛会,此次世界足球大会吸引了500多位国内外足球名宿、国际知名俱乐部及中超俱乐部代表、政府与国内外足协高层、体育院校专家参与,围绕“如何提升球迷服务质量”、“新中超时代俱乐部管理之道”及“绿茵场外的角逐”等主题,共话中国足球产业发展。

SLC创始人Alfons Madeja博士以教授、学术专家、改革创新者、长期顾问等多重身份深耕欧洲足坛30余年,凭借其深厚的专业知识、丰富的全球行业动态数据积累和俱乐部定制化咨询管理理念,助力众多欧洲豪门俱乐部应对挑战,实现跨越式成长。

SLC执行董事、首席研发官Maximilian Madeja在会上发表题为“新中超时代俱乐部管理之道 -- 中超如何追赶德甲、英超的成功”的演讲时说道:“中国足球目前仍处于发展初期,相信通过学习先进的管理理念、实施适合自身发展的策略,能够实现弯道超车、追赶众多欧洲豪门俱乐部的目标。运用全球数据资源、因地制宜地定制解决方案是成功的关键。我们并非简单套用其他成功联赛、俱乐部的标准或理念,而是通过分析中国各俱乐部的现状和特点,为其提出个性化的解决方案,帮助他们应对不同的机遇和挑战。因此,在通往新时代俱乐部管理的道路上,我们将运用专业的技术和丰富的经验,充分激发中国足球俱乐部的巨大潜能。”

SLC执行董事、首席研发官Maximilian Madeja
SLC执行董事、首席研发官Maximilian Madeja

在主题为“布局中国足球,助力新增长”的圆桌讨论环节,Maximilian Madeja表示:“中国足球和中超联赛已具备成为世界足球强国及世界一流联赛的基本要素。同时,各大中超俱乐部的发展决心得到了政府机构、行业协会以及相关产业的巨大支持。然而通往成功的道路并非坦途,需要克服重重挑战,包括硬件设施跟不上、服务软实力欠缺、体育场馆管理方配合度低、俱乐部内部孤岛现象严重等诸多问题。如何高效地清除这些发展障碍,将成为中国足球发展的决定性因素。”

在互动展示和商业推广环节,TUV莱茵和SLC阐述了“体育服务质量管理体系认证”的前沿理论和观点,同时展示了适用于体育、休闲及文化商业领域的“职业化运营解决方案”。对于重视可持续发展、注重国际声誉的中外俱乐部而言,为其整合全球资源并提供因地制宜的解决方案显得尤为重要。

此前,TUV莱茵和SLC的专家团队凭借对中国体育和足球产业的深刻认识和了解,为北京中赫国安足球俱乐部和山东鲁能泰山足球俱乐部提供了“职业化运营解决方案”,帮助他们实现管理目标和自身可持续发展。其中包括:实现单赛季上座率增长20%;实现单赛季球迷商品销量增长800%;通过品牌管理,帮助俱乐部提升品牌形象,提高其在所处城市、全国和全球范围内球迷、赞助商及利益相关方的影响力;策划并支持俱乐部与国内外著名公司的商务洽谈;策划并建立俱乐部与体育场馆、场馆运营方及其他利益相关方之间的长期交流渠道和长效沟通机制,持续改善球场状况,提高比赛日运营水平。

在中国,TUV莱茵和SLC携手合作,积极帮助俱乐部完善职业化架构建设、定制战略性管理方法、塑造经营理念;同时为职业俱乐部、足协、体育场馆和相关机构,以及其他体育、休闲和文化产业的利益相关方在通往成功的道路上献计献策。凭借全球化的知识体系并结合本地化解决方案,TUV莱茵和SLC将助力俱乐部在中国体育产业的浪潮中乘风远航。 

消息来源:德国莱茵TUV大中华区
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 体育赛事 体育运动
collection
collection