omniture

礼德扩大中国业务,任命新的全球监管和调查业务合伙人

Reed Smith
2019-06-03 16:00 1694
全球性律师事务所礼德律师事务所( Reed Smith)今天宣布,王婉珺( Dora Wang)作为全球监管执法业务组的合伙人加盟该律师事务所,并将在该律师事务所的上海和纽约代表处工作。

上海2019年6月3日 /美通社/ -- 全球性律师事务所礼德律师事务所(Reed Smith)今天宣布,王婉珺(Dora Wang)作为全球监管执法业务组的合伙人加盟该律师事务所,并将在该律师事务所的上海和纽约代表处工作。

礼德律师事务所合伙人王婉珺(Dora Wang)
礼德律师事务所合伙人王婉珺(Dora Wang)

王婉珺是一位在美国/英国接受专业训练的律师,她在监管合规和白领犯罪调查方面富有经验。她就反垄断和竞争问题、网络安全和数据隐私法、反腐败/反贿赂问题、并购尽职调查、合规性审查和政策制定与执行,以及争议解决问题等领域,为跨国公司提供法律咨询服务。王婉珺在加入礼德之前,任职于美国摩根路易斯律师事务所(Morgan Lewis & Bockius),并在美国和亚洲的监管事务拥有超过十年的经验,她还在国际谈判和危机管理方面拥有丰富经验。

礼德上海代表处的管理合伙人阎军(Jay Yan)评论说:“我们很高兴王婉珺能够作为礼德全球监管执法业务组中国区业务的重要合伙人加入我们的团队。她的加入将为我们事务所带来新的活力并进一步加强我们在中国和亚洲地区的监管业务能力。在当前中美贸易关系紧张的局面下,跨国公司客户要求在市场准入、争议解决、监管合规问题、调查和执法等领域获得全面与战略性的咨询服务。”

礼德全球监管执法业务的联席主席查尔斯-休伊森(Charles Hewetson)表示:“全球的企业都在面临力度越来越大的监管。王婉珺在代表客户应对大中华区、欧洲与美国政府和内部调查方面,具有深厚的从业经验。亚洲是我们事务所的一个重要市场,我们很高兴能够借助像王婉珺这样广受好评的执业律师的加入,来扩大我们的现有业务。”

礼德亚太主管合伙人杨能妮(Denise Jong)评论说:“王婉珺加入我们的全球监管执法业务,表明礼德坚定地致力于加强包括中国在内的亚洲业务。王婉珺在美国和亚洲富有经验,领导过众多复杂的调查和监管项目,对于在中国和其它司法管辖区面临监管与合规挑战的跨国公司而言,她非常适合担任深受企业信赖的法律顾问。”

王婉珺表示:“礼德拥有专门的全球监管执法业务组,它在中国拥有良好的声誉和强大的业务,这家事务所还拥有广泛的全球平台,并采用‘全球一体’的运营模式,这为我的业务发展提供一个绝佳的平台。我期待继续协助在中国开展业务的外国企业,以及在世界其他地区开展业务的中国公司,与他们并肩开展前沿业务,在日益复杂的监管环境中稳健迈进。”

礼德的全球监管执法业务在全球范围内就客户的执法程序进行辩护,并在反垄断和竞争、国际贸易、政府合同、政府关系、证券和欺诈与反腐败/《美国海外反腐败法》(FCPA)/相关调查等领域上面提供服务。礼德入选《全球调查评论》(Global Investigations Review)GIR 100强”榜单--全球公司调查律师事务所100强。礼德在全球范围内拥有29家代表处,并且该事务所特别看重亚洲市场,在亚洲地区拥有超过150名律师,并在北京、香港、哈萨克斯坦、上海和新加坡设有代表处。

消息来源:Reed Smith
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 法律服务
collection