三亚海棠湾喜来登度假酒店为六一儿童节举办系列活动

三亚海棠湾喜来登度假酒店在今年六一儿童节期间特别为在店亲子家庭准备了丰富多彩的活动,通过愉快的亲子时光拉近父母与孩子之间的距离,在繁忙的工作之余给予孩子多一点陪伴和关爱。

三亚2019年6月2日 /美通社/ -- 缤纷六一,快乐启航。

6月1日当天,酒店精心安排了全天的康乐活动,让孩子们不出酒店就能度过一个难忘且愉快的节日。通过丛林挑战之王、采摘椰子、亲子泳圈竞赛、西瓜大比拼等活动,孩子们锻炼了胆量和勇气,在酒店园林中与大自然亲密接触,和父母们一起享受了温馨的亲子时光。除此之外,酒店718平米的儿童乐园是孩子尽情玩耍的天堂,儿童水上乐园、按摩池、标准泳池等各类泳池是父母和孩子感受清凉一夏的理想圣地,室内棋牌室、游戏室等也为节日增添乐趣,晚上在酒店海边草坪,更有巴拉圭乐队演绎美妙音乐、篝火晚会等活动,让父母与孩子在凉凉海风中真正感受到夏日狂欢的浓厚节日气氛。

颁奖合影
三亚市环境保护协会会长-冯丹女士为“地球小卫士”活动开幕式致辞

户外写生

为了让孩子们过一个意义深远且令人难忘的六一儿童节,三亚海棠湾喜来登度假酒店还在6月2日组织了一场以“地球小卫士”为主题的大型公益活动来积极响应6月5日地球环境日,此次公益活动由三亚市环境局指导、三亚市环境保护协会主办、三亚绘智美术画室协办、三亚海棠湾喜来登度假酒店及三亚御海棠豪华精选度假酒店承办,通过参与公益活动来呼吁孩子与大人们一起用行动爱护地球,守护地球。当天活动内容主要分为“地球的模样”主题写生、户外拓展及画展三个部分。“地球的模样”写生活动旨在通过孩子们无限的创造力和想象力用画笔画出心中的地球,勾勒地球的模样,为地球上色。绘画结束后,酒店评选出了此次写生活动的一、二三等奖并赠予丰厚的奖品,同时孩子们优秀的画作也于当天下午在三亚御海棠豪华精选度假酒店大堂进行了展出。下午则是由酒店康乐部组织孩子们一起参加丰富的户外拓展活动,树上攀爬系列和水上乐园等,让孩子们融入大自然,激发无限活力。

颁奖合影
消息来源:三亚海棠湾喜来登度假酒店