omniture

君澜酒店集团与飞猪实现会员互通

2019-05-30 11:30 4647
近日,君澜酒店集团会员计划“澜嘉会”正式进驻飞猪会员卡包,君澜实现与飞猪会员互通,飞猪F2/F3会员可直接匹配君澜金卡/白金卡。

杭州2019年5月30日 /美通社/ -- 近日,君澜酒店集团(以下简称君澜)会员计划“澜嘉会”正式进驻飞猪会员卡包,君澜实现与飞猪会员互通,飞猪F2/F3会员可直接匹配君澜金卡/白金卡。不同级别的飞猪会员在“君澜酒店集团官方店”通过会员专享价完成一次住宿,即可领取对应的君澜金卡、白金卡,入住君澜旗下酒店时可享受君澜“澜嘉会”尊贵礼遇。

君澜酒店集团与飞猪实现会员互通
君澜酒店集团与飞猪实现会员互通

“君澜”作为中国民族高端酒店品牌之一,肩负着为国人塑造品质休闲生活方式的己任。饭店环境不再仅仅是睡觉的空间,而是体验场景,是人本化的突显,势将走向生态化的趋势。塑造适合国人休闲度假的酒店品牌,君澜正在努力。

解密“澜嘉会”,悦享君澜

澜嘉之约,臻赏人生。而“澜嘉会”正是君澜酒店粉丝臻享品质服务的美好归宿。成为君澜酒店“澜嘉会”会员,享受专属会员礼遇,带大家探索“澜嘉会”的正确打开方式。

秘密一,澜嘉会金卡、白金卡通过消费升级获得,会籍目前长期有效。秘密二,君澜奖励金(积分)使用无门槛,想用就用。秘密三,2019礼遇升级,个性化礼遇大揭秘,打破一成不变。 

大家三种方式快速升级至君澜金卡(含)以上

支付宝匹配:支付宝用户点击卡包会员卡功能,即可在旅游、酒店类会员中领取君澜澜嘉会会员卡,领取后会员信息将自动和君澜酒店集团CRM会员信息进行匹配。

京东PIUS:京东PLUS用户可通过PLUS会员专属权益直接领取君澜澜嘉会金卡。

飞猪匹配:飞猪F2/F3会员通过飞猪信用住,预定君澜酒店集团旗下部分酒店(如:武汉万科君澜酒店、浙江世贸君澜大饭店等)客房时可享金卡/白金卡会员专享价,并可自动匹配君澜酒店“澜嘉会”金卡/白金卡。

君澜酒店集团与飞猪实现会员互通
君澜酒店集团与飞猪实现会员互通

匹配成功可通过君澜酒店集团官方微信“君澜度假”了解完整会员礼遇。

会员共享,将会增强互惠双方的核心竞争力,而君澜与支付宝、京东、飞猪的会员共享举措,更将带来新的发展契机。新时代中产消费的崛起,使得酒店行业亟需面对和满足国人多样化的休闲度假需求。

君澜通过君澜度假圈”的打造与夯实,为“澜粉”提供了10大度假系列,通过对贴近国人度假生活方式产品生态的塑造,为国人提供“各得其所的休闲生活模式”,并获得了大量忠实的粉丝。而支付宝、京东、飞猪等则拥有更多维度的用户,双方将通过会员共享着力探索,实现君澜会员互通,权益共享,并策划多维度的营销活动,为各方会员赋能,为用户打造个性化专属权益,让更多的澜粉”享受君澜专属的会员定制化服务。

消息来源:君澜酒店集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection