omniture

中盐新品发布 携手IP成亮点

中盐上海盐业有限公司
2019-05-22 23:18 2972

上海2019年5月22日 /美通社/ -- 在文创衍生品繁荣发展,诸如故宫IP火爆的背景下,很多品牌携手IP成为了新的营销举措。5月22日,中盐上海盐业有限公司联手《上海的味道》IP方在上海联合发布拟开发的“上海的味道”系列高端品质盐,这次中盐IP衍生品的公开亮相,让整个美食快消品行业为之一振,这是全国盐行业的第一次创新联动节目品质IP共同开发衍生产品。

启动仪式环节
启动仪式环节

2019年,中盐上海市盐业有限公司冠名美食人文纪录片《上海的味道》,已经进入第二季,由于第一季节目的良好网络点击率和播出效果,品牌方中盐也在“上海的味道”第二季的启动仪式,同步发布系列高端品质盐产品,这次亮相的“上海的味道”系列盐共有四款,都属于市面上少见的产品,有来自新疆天山脚下的“湖盐”,深藏地下几千米盐矿的“岩盐”、来自优质海盐产区的的“海盐”和古法锻炼的“竹盐”产品。

“上海的味道”系列高端品质盐
“上海的味道”系列高端品质盐

一系列产品将会在今年第三季度率先在上海的各大商超和电商渠道面市,上海的市民能第一时间享用到,同时全国各地的朋友也可以通过各大电商平台买到中盐“上海的味道”的高端品质盐。中盐品牌方希望,这一系列的品质食盐产品的推出,是中盐与“上海的味道”第一次携手打造优质产品,是中盐和“上海的味道”之间的独特味觉密码,这款产品也将成为连接起上海和全国人民的味觉纽带。

中盐携手IP创新营销,让本不起眼的“盐”成为当之无愧的“盐”值担当,也让大家领略了中国盐行业“国家队”在品牌推广上的创新,在产品打造中的匠心,以及历经60多年风雨磨砺仍坚守的初心。让大家通过创意的盐系列产品,体验盐是百味之首,也是美味之源的重要性。

中盐上海市盐业有限公司 副总经理 李光锐致辞
中盐上海市盐业有限公司 副总经理 李光锐致辞

中盐上海携手美食人文纪录片《上海的味道》开发系列优质产品,打造公益亲民的品牌形象,让大家看到了食用盐市场品牌化之下的全新尝试。而健康需要升级,日用品盐迎来发展契机已经是共识,中盐品牌携手IP共同推新品的探索与尝试让大家对它的未来充满期待。

消息来源:中盐上海盐业有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 食品饮料 零售业
collection