云网促进网游创新模式 新《魔界》推出迎五一活动

北京4月18日电 /新华美通/ -- 2007年4月18日到5月22日期间,为了丰富人们五一长假的娱乐生活,云网联合金酷游戏推出了“新《魔界》充值送大礼,真情回馈迎5.1”活动。

活动期间,为了丰富人们的生活、回馈广大新《魔界》玩家,开展购卡充值送双倍经验活动,玩家在云网平台购买新《魔界》面值30元点卡,凭上面的卡号段在游戏中充值后将获得一组(10个一组)双倍经验符石,并有机会通过抽奖获得传送之戒。

新《魔界》公测半年来,得到上百万玩家的热情支持。目前服务器数量累计有80多组,注册人数高达300万,在线人数达到38万人。作为一款近期非常受欢迎的国产网游大作,金酷游戏将努力为新《魔界》的广大玩家提供更加完善的服务。

云网公司本次联手新《魔界》推出迎五一活动,主要是满足广大玩家的需求,目前网络游戏类型多种多样,新《魔界》的创新之处是其加入了最新的视频聊天系统,玩家只需在游戏中使用鼠标选取你希望视频的玩家,选择视频聊天系统,只需一次设定,系统就可以纪录下设定的信息,这种人性化的设计让玩家在游戏中视频做到随心所欲。

娱乐要讲究休闲、健康,绿色网游始终是我们的首选,网络游戏走出自己的特色道路的同时,更要以玩家健康游戏、愉快生活为主旨。

了解本次活动的详细信息请登陆: http://www.cncard.com/act/mwo/

云网简介

北京云网公司 ( http://www.cncard.com ) 自1999年成立以来,坚持“务实、创新、分享、共赢”的经营理念,致力于追求信息流、资金流、物流电子化完美结合的电子商务模式。经过6年成功的运营实践,云网公司已经拥有数字化商品在线销售成熟的交易平台,广泛的线上渠道,完善的运营模式,成为了中国电子商务行业的领导企业。

消息来源:北京云网无限网络技术有限公司
美通说传播