“去澳门 葡一葡:葡到路环”开幕典礼启动

喷射飞航主办、澳门特别行政区政府旅游局协办
《爱・回家之开心速递》艺人分享全新“澳门海上游”精彩体验
2019-05-08 16:58 5893
由喷射飞航主办、澳门特别行政区政府旅游局协办的年度旅游推广活动“去澳门 葡一葡”今日在澳门路环码头举行了新一轮名为“去澳门 葡一葡:葡到路环”推广活动的开幕典礼。

澳门2019年5月8日 /美通社/ -- 由喷射飞航主办、澳门特别行政区政府旅游局协办的年度旅游推广活动“去澳门·葡一葡”今日在澳门路环码头举行了新一轮名为“去澳门·葡一葡:葡到路环”推广活动的开幕典礼,并由澳门特别行政区政府旅游局局长文绮华女士及喷射飞航副总经理康宇娴女士担任主礼嘉宾。活动邀请了人气电视剧《爱・回家之开心速递》中由刘丹、陈荣峻、黎彼得及罗乐林饰演的嘻哈组合“大四喜”,率领同剧年轻人气演员阮政峰、苏韵姿和胡美贻出席开幕典礼,一同向公众分享全新“澳门海上游”精彩体验。

“葡到路环”开幕典礼全体嘉宾合照

“澳门海上游”客船驶往路环途中

适逢路环渔村刚获全球票选为“澳门新八景”之一,今年 “去澳门・葡一葡”将以“葡到路环”为主题,重点宣传当地旅游资源及特色。在澳门旅游局的鼎力支持下,喷射飞航联同多个旅游伙伴单位将为旅客推荐最具人气的游澳资讯,当中包括澳门全新旅游产品“澳门海上游”。时尚的观光船让旅客有机会重温昔日往来澳门及路环的唯一交通路线,并以全新的海上视角欣赏澳门及横琴沿岸醉人景色;其遍布澳门半岛、氹仔及路环的航点更是贯通了多条陆上旅游步行路线,为深度旅游爱好者度身订造了一条海陆结合的全新路线。

澳门特别行政区政府旅游局局长文绮华女士致辞表示:“每年澳门特区政府主办不同的活动,均希望旅客感受到澳门的多元文化。今年以‘葡到路环’为主题,将澳门昔日的海上情怀与旅客分享,途经多个与本土文化息息相关的景点,借此机会展示澳门独特的多元风貌。”

人气电视剧《爱-回家之开心速递》中由刘丹、陈荣峻、黎彼得及罗乐林饰演的嘻哈组合“大四喜”出席开幕典礼

在记者招待会现场,《爱・回家》剧中“大四喜”成员将以说唱形式登场,宣布剧集《爱・回家》将在澳门取景拍摄,把当地的风貌特色带入剧中。一众《爱・回家》艺人分享了“澳门海上游”的旅游体验:在约40分钟的海上旅程中,不仅可以从海上远眺澳门景观,更能游走于路环的各个名胜景点,游览彩虹屋、圣方济各圣堂、谭公庙及参与当地节庆活动,感受不一样的澳门海上情怀

此外,信德旅游和香港中旅社将发售多款喷射飞航“去澳门·葡一葡”优惠套票,包括澳门一日游套票、澳门及路环五星级住宿套票等等。位于路环岛上的鹭环海天度假酒店作为“葡到路环”的合作伙伴,更是为旅客准备了历险游玩、古色文化及海天自然三种主题之旅,致力于让旅客充分感受路环的独特风情。

有关最新推广资讯,请密切留意喷射飞航官方网页 www.turbojet.com.hk 及 Facebook 专页;有关“澳门海上游”详情,欢迎浏览官方网页 www.macaucruise.com 及Facebook专页。

消息来源:喷射飞航
全球旅报