omniture

2019年投资界TOP100投资人榜单评选盛大启动

2019-04-23 09:29 3953
4月22日,2019年“投资界TOP100”投资人榜单评选正式启动。

北京2019年4月23日 /美通社/ -- 这是一个激昂的时代。清科研究中心数据显示,截至2018年底中国股权投资市场资本管理量约10万亿元人民币。与此同时,VC/PE在中国经济中扮演的角色越来越重要,2018年中企境内外 IPO 总数量共计232家,其中共有131家中企获得了 VC/PE 支持,VC/PE 渗透率达到56.5%。

设立科创板并试点注册制3个月极速落地,为 VC/PE 提供了新的退出方式。更有并购重组、创投税收优惠等国家大趋势、政府层面的推动、法律法规的完善,使中国股权投资市场空前鼎盛。创投力量,支持着越来越多中国企业茁壮成长,助力中国经济日愈生机勃勃,推动这个伟大的时代向前迈进。

4月22日,2019年投资界TOP100投资人榜单评选正式启动,看今朝股权投资界风云人物助力中国创新、创业腾飞

2019年投资界TOP100投资人榜单评选盛大启动
2019年投资界TOP100投资人榜单评选盛大启动

20年行业积累,打造较强公信力榜单

清科集团专注为中国股权投资行业持续服务20年,见证了中国天使投资、创业投资和私募股权投资的诞生、发展和成熟。肩负着记录中国创投发展的使命,清科集团旗下中国创业与投资专业门户 -- 投资界(www.PEdaily.cn)与清科研究中心联合发起投资界TOP100投资人榜单评选,镌刻中国创投历史长河里那些不可忽视的身影。国内顶级私募股权数据库私募通提供数据支持,经历严格的考核,最终会评选出对中国风险投资、股权投资行业起到巨大推动作用的100位杰出投资人,其中包括早期、VC、PE投资人,以及战略投资人。

提名评选,综合五大标准全面考量

本次投资界TOP100投资人榜单评选将实行提名制,同时结合投资人自荐以及推荐候选人进行评定。在4月23日至5月24日期间,主办方将回收提名表,其后根据个人投资企业数量、个人投资金额、综合回报水平、个人及其所在机构行业影响力等进行评选,最终评选出100位取得卓越投资业绩、同时对于中国风险投资以及股权投资行业作出巨大贡献的杰出投资人。

重磅榜单,“第十三届中国基金合伙人峰会”现场发布

历经2个月的层层筛选、调查评估等一系列过程,2019年投资界TOP100投资人榜单将于7月10日“第十三届中国基金合伙人峰会”现场发布,届时为众多在场的国内顶级 LP、GP 提供客观参考依据。活动议程包含美元基金、人民币基金募资与投资等专业精彩话题,更有两天 LP 专场对接特色环节,多样化搭建 LP 与 GP 高效对接平台,为 LP 与 GP 提供深度交流之机。群雄逐鹿,清科与大家共同见证。2019年7月10日,一起见证中国杰出投资人的荣耀加冕。

参与方式:

参与2019年「投资界TOP100」投资人榜单评选,请发送候选人名字、简介、机构简介和具体联系方式至 2019TOP100@zero2ipo.com.cn

更多详情,可参考:https://www.pedaily.cn/2019investor/vote.shtml

消息来源:清科集团
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 财经/金融