omniture

AWE 2019频现“黑科技” A.O.史密斯挑战油烟“零逃逸”

2019-04-19 08:56 1347
近日,第18届 AWE中国家电及消费电子博览会在上海新国际博览中心盛大举行。

南京2019年4月19日 /美通社/ -- 近日,第18届 AWE中国家电及消费电子博览会以下简称 AWE在上海新国际博览中心盛大举行。作为全球三大家电及消费电子展会之一,AWE吸引了来自全球家电行业的顶尖品牌,带来最具创意的年度新品以及大批“黑科技”。其中,家电巨头A.O.史密斯荣获 AWE 2019首个官方授权的“精选”品牌,并携旗下包括挑战“零逃逸”顶侧双吸油烟机、除甲醛新风机、单管零冷水燃气热水器/采暖炉、薄型电热水器、净水热饮机、沐浴美容软水机等全品类创新精品亮相。

A.O.史密斯顶侧双吸油烟机发布
A.O.史密斯顶侧双吸油烟机发布

 专利吸油烟机:挑战零逃逸 开创新“净”界

A.O.史密斯顶侧双吸油烟机在2019 AWE上首发。油烟机是A.O.史密斯开拓的一个全新品类,新品的亮相代表着A.O.史密斯正式进入烟灶行业。这款顶侧双吸、挑战零逃逸的油烟机,率先解决了“油烟抽吸不净、油污难处理”的行业难题,一经亮相就成为本届AWE上吸睛的爆款产品。

以重油爆炒为主的中式烹饪,让厨房总沦陷在油烟里,一来危害健康,二来积累油腻难清理。不过作为“厨房空间的净化器”,选择A.O.史密斯这款极具“吸引力”的新品,就可以轻松应对。其独特的顶侧双吸技术,一重低位侧吸,油烟刚炸起就被吸走二重高空顶吸,多油烟时捕捉升腾余烟三重双翼拢烟,让两侧翼板与机身形成有效拢烟舱,爆炒时的大油烟,也无法从两侧逃逸;最后左右分吸,灵活设置,让油烟无处遁形。同时,A.O.史密斯特别采用艾弗龙易清洁涂层机身,一擦即净,省时省力好打理,让油烟机持久如新。

此外,A.O.史密斯顶侧双吸油烟机还有一系列的贴心设计,在挑战油烟“零逃逸”的同时,也带来人性化的使用体验和赏心悦目的高颜值。在烹饪美味时,整个厨房烟尘不染,开启烹饪新“净”界。

百年“匠新”精神:厚积迎薄发触发新升级

本届 AWE上,A.O.史密斯携全新的油烟机、环境健康电器、卫浴热水器等一系列技术创新成果重磅亮相,全方位展示了多年来技术的深厚积淀、市场的成功开拓,以及对消费者的深入洞察。

今年也是A.O.史密斯成立145周年。在进入中国市场二十多年来的今天,A.O.史密斯依然坚持以深度洞察本土消费者的需求、不断创新研发解决行业难题为经营准则,成功地塑造了行业领军者的卓越地位,成为在中国市场表现稳定且份额持续上升的外资品牌。

未来,A.O.史密斯将持续致力于满足中国人对美好生活的向往,用创新科技颠覆传统体验,让消费者成为高科技品质生活的体验者,触发下一轮消费热潮,引领未来家电升级趋势。

开创匠新精神技术引领未来消费热潮

A.O.史密斯成立145年来始终专注研发、打造精品,成就了A.O.史密斯引领行业的百年巨匠地位。“A.O.史密斯能够取得这样的成绩,是因为我们持续领先的产品力。在发展中A.O.史密斯从建厂开始就是靠技术竞争、产品研发、深入洞察,始终稳扎稳打,以技术制胜。没有解决行业痛点的技术,就没有持续的竞争力。因此,A.O.史密斯只要进入一个领域就致力于攻下技术制高点,对行业发展负责,对消费者负责,引领行业求新求变良性发展。”A.O.史密斯集团公司高级副总裁兼中国投资公司总裁丁威在接受媒体采访时表示。

A.O.史密斯集团公司高级副总裁兼中国投资公司总裁丁威接受媒体采访
A.O.史密斯集团公司高级副总裁兼中国投资公司总裁丁威接受媒体采访

进入中国市场以来,A.O.史密斯一直坚持以深度洞察中国消费者需求,不断创新研发解决行业难题为经营准则,致力于成为促进制造业升级转型的重要推动者。而随着消费结构升级和持续释放内需的宏观政策激励,中国消费者对高品质、真正解决用户痛点/痒点产品的需求会越来越高,A.O.史密斯将持续致力于用技术创新解决行业难题,让中国消费者成为高科技品质生活体验者。

加码中国市场 持续本土化创新

本届AWE上,A.O.史密斯携全新的油烟机、环境电器、卫浴电器等一系列技术创新成果亮相,全方位展示了多年来技术的深厚积淀,以及对消费者的深入洞察和对市场的成功开拓。而在当下技术加速变革的时代,作为家电领域的领导品牌,A.O.史密斯从来不会止步于过往成绩,而是希望以创新为源动力、开启下一个持续百年的靓丽答卷。中国作为全球最具活力的市场之一,将会是A.O.史密斯重要的战略要地。

迈向在中国发展的下一个20年,A.O.史密斯希望通过领先的科技、优质的产品、完善的服务提升中国消费者的品质生活,并带来室内环境健康家电、家庭热水/采暖系统等一系列解决方案。百年品牌积淀,年轻研发活力,持续本土化创新。A.O.史密斯将一如既往深耕中国,续写品牌辉煌。

A.O. 史密斯
A.O. 史密斯
消息来源:A.O.史密斯
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 家用设备 日用品