Interlink公司宣布与RegistryASP建立战略伙伴关系

RegistryASP
2009-10-15 12:37 2684

Interlink公司指定RegistryASP为新的国际顶级域名项目的后端技术供应商。

东京2009年10月14日 /美通社亚洲/ -- 日本Interlink 公司(以下称Interlink)与马来西亚RegistryASP公司就提供新的国际顶级域名注册方案和服务事宜,建立战略伙伴关系。

建立战略伙伴关系可以使合作双方充分发挥各自的优势。Interlink作为社区互联网服务主要供应商和域名注册服务商,是震撼整个互联网界的首次世界域名杯(World Domain Cup)的组织者。RegistryASP,作为Qinetics Solutions Berhad(以下称Qinetics)的一个部门,则是后端域名注册服务、咨询服务和国际营销专有知识技能等服务技术支持的主要供应商。

“我们非常看好新的国际顶级域名,因为我们已经收到数千个参加世界域名杯比赛的报名申请。”日本Interlink株式会社总经理Tad Yokoyama称,“RegistryASP有良好的业绩、适应性和响应性都很强,有其作为我们的合作伙伴,将使我们能够集中全部力量为世界域名杯制定并执行较好的战略。”

“我们很高兴能建立这个优势伙伴关系,作为一个非常富有创意、有强烈进取心的市场参与者,Interlink将给域名市场带来震撼。” Qinetics首席执行官TK Tan说,“我们盼望与胸怀大志的新国际顶级域名申请者结为伙伴,你们可以依赖我们在提供ASCII和IDN域名注册服务方面所展现的的经验。”

Interlink和RegistryASP将赞助10月25日至30日将在首尔即举行的互联网名称与数字地址分配机构(ICANN)会议。这两家公司将携手努力推广和倡导亚洲互联网社区参与新国际顶级域名的申请,这也是题为“亚洲:未来”倡议活动(the ‘Asia: The Future’)的一项内容。

关于Interlink:

Interlink公司1995年成立于日本东京,是一家领先的互联网服务供应商。在2000年,该公司开始提供域名注册服务,并于2006年通过由ICANN的域名注册服务商注册认证。如今,该公司是全日本顶尖的固定IP地址服务供应商,并且为82个顶级域名后缀提供了域名注册服务。2009年6月,该公司发起举办世界域名杯(http://www.WorldDomainCup.com)。这是新国际顶级域名的第一件赛事。网址:http://www.interlink.or.jp

RegistryASP简介

RegistryASP,作为Qinetics Solution Berhad的一个部门,在注册方案和服务、提供注册服务和为全球注册服务公司服务等方面,拥有7年多的经验。RegistryASP的旗舰产品 --RegistryASP SRS是一个被证实适应性强、用于域名注册系统的软件和系统架构方案。对于顶级国际域名和国家(地区)域名的注册服务商和注册者来说,如果在坚持国际标准和惯例的同时,需要在复杂的商务流程和政策方面拥有巨大的灵活性,RegistryASP将是理想的解决方案。网址:http://www.registryasp.com

如有垂询,请联系:

陈耀辉

电邮: info@registryasp.com