omniture

首旅如家蝉联中国特许连锁百强 旗下品牌斩获多项大奖

2019-03-22 08:30 991
近日,CCFA新消费论坛-2019中国特许加盟大会在北京隆重举行,会上中国连锁经营协会发布2018特许连锁百强名单,首旅如家酒店集团与拥有肯德基等品牌的百胜中国控股有限公司、拥有麦当劳的金拱门(中国)有限公司等知名集团携手入围百强榜。

上海2019年3月22日 /美通社/ -- 近日,CCFA新消费论坛-2019中国特许加盟大会在北京隆重举行,会上中国连锁经营协会(CCFA)发布2018特许连锁百强名单,首旅如家酒店集团与拥有肯德基等品牌的百胜中国控股有限公司、拥有麦当劳的金拱门(中国)有限公司等知名集团携手入围百强榜。与此同时,集团旗下如家酒店荣获“2019年度中国优秀特许品牌奖”,并在现场分享环节脱颖而出,夺得评审会大奖;YUNIK HOTEL荣获“2019年度中国优秀连锁新锐奖”。

在宏观经济增速放缓的市场条件下,特许百强企业依托成熟的管理体系和规模化、专业化优势,特许百强显示出更为强劲的扩张势头。目前,首旅如家酒店集团在国内逾400多个城市拥有4000余家酒店,是中国最大且发展最快的连锁酒店集团之一,专注于经济连锁型及中高端酒店资产的投资与运营管理。此次斩获“2019年度中国优秀特许品牌奖”的如家酒店是国内商务酒店品牌中规模最大的品牌,自创建以来始终满足大众多元化的住宿需求,为宾客提供工作与旅途中温馨舒适的“家”。截止2018年9月,如家酒店已在全国360多个城市拥有2300余家酒店,深受宾客的信任和喜爱,成为不少家庭用户的出行首选。

图为如家酒店-neo大堂休息区
图为如家酒店-neo大堂休息区

本届大会设定的主题为“夯内力赢未来”,背后的含义其实不言自明。从中国连锁经营协会(CCFA)的观察来看,面对经济与市场运行的压力与挑战,特许连锁企业一方面要眼睛向内,夯实内生式发展的基础,一方面要面向未来,把握消费结构变化为产业升级与重构带来的机遇。

在消费升级、品质升级的趋势下,迭代升级的如家酒店·neo全新亮相,其着眼于商务出游人士的出行痛点,通过清新淡雅的现代设计诠释经典品牌,以标准化的产品、友善可靠的服务设施,触动每一个宾客的内在灵感。不仅于此,近年来首旅如家不断加强旗下中端品牌发展,以更好地满足中国游客提升旅游体验的追求。目前,首旅如家拥有和颐至尊酒店、璞隐酒店、柏丽艾尚酒店、YUNIK HOTEL、中端“精选商旅酒店系列”(如家精选酒店、如家商旅酒店)等中高端品牌,运营约600余家中高端酒店。2019年,集团更是在酒店业首次提出“精选商旅之道”的生活方式,为日益庞大的中端商旅人士出行提供优质产品与体验。

“中国的特许经营,发展速度是最大的优势,相信在未来不久的时间内,在很多业态都会实现新的超越。”中国连锁经营协会会长裴亮感叹道。

在首旅如家酒店集团总经理孙坚先生看来,酒店业的产品一直以来代表了社会人群对住宿需求的最高愿望,它的产品实现精度向来以专业周到、细腻体贴为核心印象,而面向未来,“休闲度假、时尚生活、好玩的旅行”会是整个旅游住宿业态三个非常明显的趋势。本次获得“2019年度中国优秀连锁新锐奖”的YUNIK HOTEL,正是首旅如家酒店集团围绕这三大未来趋势,创新打造的中端酒店产品中的“独角兽”。

图为YUNIK HOTEL的娱乐休息区
图为YUNIK HOTEL的娱乐休息区

为年轻生活态度而生的YUNIK HOTEL,利用跨界资源,赋能新生态客群的酒店兴趣社交体验:面向时尚白领和高校学生发起倾诉会、You趣青年线下聚会等,用不同的话题吸引志同道合的朋友。其公共区域也颠覆了传统酒店大堂的设计:它是一个智能社交娱乐区,VR单车、mini练歌房、娃娃机、陀螺椅、飞镖机,在这里,畅爽娱乐停不下来;它是一个潮品展示区,智能产品、旅行套装、护肤组合、玩偶、服装、背包、餐具,喜欢即买随心购物;它是一个电竞pk区,三五住客相约,即可组局上王者;它还是一个全天候的休息区,看书、小憩,或是享受YUNIK HOTEL提供的精品餐食。

首旅如家的发展和创新,离不开运营力量的支撑。在CCFA新消费论坛上,孙坚先生指出:我们需要将所有的创意、模式以及流量的红利,通过运营,在与顾客的直接交易、交互和企业服务的过程中,呈现真正的价值。只有投入运营,关注产品、效率和顾客的体验,才能把规模达成优势,集合成顾客的红利,才会形成核心竞争力,在未来商业的竞争中爆发更多竞争力。

消息来源:首旅如家酒店集团
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode