omniture

2019春季TOMMYNOW大秀来到巴黎

Tommy Hilfiger和美国女演员、全球品牌代言人赞达亚一起前往巴黎,庆祝他们受到70年代偶像和1973年凡尔赛之战 (Battle of Versailles) 时装秀启发的合作。
这一体验式活动是对时尚包容性的致敬,在70多个国家中覆盖了女装T台look“即看即买”的生态系统。
2019-03-04 10:17 1130
PVH集团 全资子公司Tommy Hilfiger发布了 TommyXZendaya 2019春季T台秀。这场时尚大秀致敬并表彰了70年代美国流行文化中强势的标志性女性和1973年的凡尔赛之战时装秀,及走上T台的美国模特所展现充满力量的形象。

荷兰阿姆斯特丹2019年3月4日电 /美通社/ -- PVH集团 [纽交所代码:PVH] 全资子公司Tommy Hilfiger,PVH,发布了TommyXZendaya 2019春季T台秀。这场时尚大秀致敬并表彰了70年代美国流行文化中强势的标志性女性和1973年的凡尔赛之战时装秀,以及走上T台的美国模特所展现的充满力量的形象。

2019春季TOMMYNOW大秀来到巴黎
2019春季TOMMYNOW大秀来到巴黎

当季的TOMMYNOW T台秀继续为全球消费者带来该品牌的精神。自2016年秋季以来,TOMMYNOW已在北美、欧洲和亚洲的多个城市巡回上演,每一站都在持续地为TOMMY HILFIGER注入当地观众年轻乐观的活力。“TOMMYNOW Presents TommyXZendaya”于2019年3月2日(周六)晚上9点在香榭丽舍大道剧院(Theatre des Champs-Elysees)举行,展示了2019年春季TommyXZendaya合作系列。该活动以Tommy Hilfiger标志性的“即看即买”模式为基础,覆盖70多个国家的购物生态系统,让T台look触手可及。

美国人在巴黎

这一季,Tommy Hilfiger与我们的全球女装代言人赞达亚合作推出的首个TOMMYNOW系列将在光之城亮相。我们受到1973年凡尔赛之战时装秀的启发,在这里,新一代的超模以前所未有的魅力将美国运动服带到欧洲的T台。

手工绘制的十二星座图案与量身定制的西装是该系列积极风格的基石,展现了对男装充满活力的改造和借鉴。毛衣和连衣裙散发出自信,而奢华的皮革和性感的牛仔廓形让女性成为舞台的中心。

2019年的春天,人们在赞颂现代女性的乐观和力量的同时,也在向70年代的偶像和那个时代充满自由精神的文化致敬,正是这种文化促使Tommy开设了他的第一家商店 -- People’s Place。

阵容

为了将凡尔赛宫之战时装秀的灵感注入生活,本次活动阵容璀璨,集合了标志性的超级名模,她们在40多年的时间里彻底改变了时尚界。

时尚缪斯,70年代的迪斯科女王,巴黎夜生活的偶像,80年代的流行歌星Grace Jones带来了终场演出。此外还有Pat Cleveland,世界上第一个黑人名模,她也参与了1973年凡尔赛之战时装秀;Beverly Johnson,第一位出现在美国《时尚》杂志的封面的非洲裔超模,以及超模和女演员Beverly Peele,她登上过250多个时尚杂志封面。Veronica Webb也出现在了T台,她是首位与露华浓签订重要化妆品合同的非裔美国人。登场的还有90年代的超模Debra ShawChrystele Saint Louis Augustin,以及超模兼《Vogue》封面明星Brandi Quinones

闻名世界的今日之星们也加入到了这些具有开创性的超级名模的行列,其中包括Jourdan DunnWinnie Harlow。近10年来,她们一直是Tommy Hilfiger时装秀和品牌故事的一部分。新一代的模特也走上了TOMMYNOW的T台,包括Anita MarshallThais BorgesCarissa Pinkston

超过1350位嘉宾,包括媒体、买手、贵宾、行业影响者和巴黎消费者,受邀享受令人振奋和意想不到的时尚体验。当来宾们进入香榭丽舍大道剧院时,他们仿佛回到了70年代的迪斯科舞厅,出人意料的复古街机游戏包括“吃豆人”(Pac-Man)和“太空入侵者”(Space Invaders)也出现在秀场。在这家快闪店,粉丝们可以购买到深受星座文化启发的2019年春季TommyXZendaya合作系列。70年代的俱乐部音乐引领着观众进入主会场,70多名轮滑选手在灯火通明的迪斯科舞池中带来动感十足的表演,将时装秀推向高潮。70年代、80年代和90年代的标志性超模走上T台,让站在舞台一侧的消费者完全沉浸在TommyXZendaya的世界里。

创新伙伴

Tommy Hilfiger继续与勇于创新的公司合作,带来鼓舞人心的活动。这一季,该品牌与应用程序Unfold合作,这款应用通过其独特的、设计驱动的模板和文本工具,让用户能够在社交媒体上创作和分享高品位的故事。从2月27日开始,15个TOMMY HILFIGER品牌的模板向Unfold上世界各地的粉丝们开放,让他们可以将之添加进自己的故事里。为了纪念这一合作,Unfold的联合创始人Alfonso Cobo和Andy McCune接手了TOMMY HILFIGER在Instagram上发布的T台秀故事,捕捉记录从后台到前排的美妙瞬间。

TOMMYNOW SNAP应用程序继续运用2D和3D图像识别技术,让用户可以通过tommy.com直接拍摄模特走秀、店内产品、广告或杂志图片以及街拍。它通过社交媒体拓展了TOMMY HILFIGER的世界,TOMMYNOW SNAP应用的用户可以在Snapchat上分享他们最喜欢的2019年春季TommyXZendaya风格。VIP区里则涵盖了最新的广告造型、视频内容和TOMMYNOW秀的录音。

消息来源:Tommy Hilfiger
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode