见证中国60年经济腾飞 在‘中轴国际’感受全中国欢呼脉动

北京新恒基创业房地产开发有限公司
2009-09-22 21:02 1698

-- 北京催生真正的世界行宫

北京2009年9月23日电 /美通社亚洲/ -- 胡润百富8月公布的《中国新贵族消费门槛报告》显示,以其当前固定资产总值和消费总额来界定,中国有5.1万财富人士进入中国新贵族消费门槛。其中,北京新贵族消费门槛为8,700万元,千万富豪有143,000人,亿万富豪人数达8,800人。这批财富新贵的涌现,必然对居住空间的需求也越来越趋向世界尖端。胡润表示,“最近五年高档房地产的发展最能影响新贵族生活方式的变化。”

尽管北京已经拥有宵云路8号、禧瑞都、御金台、缘溪堂等多处顶级住宅,北京新恒基在京城鼎力推出的“中轴国际”项目,从众多京城定级住宅中脱颖而出,成为北京顶级住宅树立全新的标杆。“中轴国际”矗立于北二环护城河畔、直眺景山与故宫、与钟鼓楼皆近在咫尺。

“中轴国际”所在地段的独特价值非常明显。作为一项穿越800年历史光阴、涵纳世间无数盛景的不朽文明,北京皇城中轴线可谓举世仅有,而中轴国际正好坐落于北京皇城中轴线之首端 -- 钟鼓楼对面,立于中国政经交汇点 -- 北二环侧。北二环由于政府土地规划限制,从德胜门到安定门之间,将不再有住宅用地。站在样板间的观景窗前时,令人叹为观止的景观视野展露眼前:800米外的钟鼓楼、2500米外的景山万春亭皆清晰可见,私家版图内更拥有堪称京城唯一的360度全景观:向南 -- 观礼紫禁城内金碧辉煌的故宫皇家建筑群,向北 -- 远眺“世界十大新建筑奇迹”之奥运鸟巢,向西 -- 揽胜北京西山的起伏美景,向东 -- 收纳 CBD 的摩天天际线,视线所及,举目千里,美不胜收。

以“北京中轴上的世界行宫”为运作之道的中轴国际,集合了来自北京、台湾、法国与澳洲的各领域顶尖大师协力缔造,前后历经八年时间雕琢,如今方以现房之姿面世。与建筑外观的刻意低调相比,其室内空间设计则更为震慑人心。从独有的60米三向观景,阔达28米的空间纵深,到450-620平方米大尺度精装格局,淋漓尽现非一般豪宅项目的社交体验与空间质感。室内数十项世界顶级奢华装修品牌,从入户门到全套厨具家电、空调新风系统、智能对讲系统,悉数以100%定制设计而成。尤其难得的是,该项目总共仅30席,作为国际顶级豪宅的界定标准之一,其稀缺性价值不言而喻。

建国60年来,中国经济得到高速腾飞。一组数字标志着中国已从低收入国家迈入中等收入国家行列,60年来国内生产总值实际增长77倍,人均超过3000美元;财政收入增长约1000倍;外汇储备增长1万多倍,位居世界第一。同时,人们的居住理念也发生着翻天覆地的变化。从20世纪60年代的平房,70年代的筒子楼,80年代的单元楼,90年代的二室一厅、三室一厅到跨入新世纪的小高层、复式住宅、跃层、别墅,从“居者忧其屋”到“居者有其屋”再到“居者优其屋”的变化深刻地体现了时代的进步。

60周年国庆大阅兵即将在北京城盛大上扬,而站在中轴国际窗前即可观看天安门广场燃放的烟花盛况。这是一座矗立在最能感受全中国欢呼脉动的中心位置、外观低调大隐、以大格局彰显内在空间实力的顶级建筑,作为代表北京的世界行宫,“中轴国际”以另一种方式见证60周年的中国经济大腾飞。

消息来源:北京新恒基创业房地产开发有限公司
美通社头条