omniture

宝宝树赋能线下早教 运动教育品牌小小运动馆入驻宝宝树母婴联盟

2019-01-17 15:59 1845
1月15日,宝宝树首次对外披露上市后的商业新动作,宣布成立“宝宝树母婴联盟”,并与成员单位知名运动教育品牌小小运动馆签约授牌。

北京2019年1月17日电 /美通社/ -- 1月15日,宝宝树首次对外披露上市后的商业新动作,宣布成立“宝宝树母婴联盟”,并与成员单位知名运动教育品牌小小运动馆签约授牌。宝树母婴联盟将以宝宝树的商业母婴群体数据库和用户规模为基础,赋能包括教育在内的各领域中小母婴商家,精准满足不断升级的用户需求。

“加入宝宝树母婴联盟是因为双方对中国早教理想的高度一致”

随着流量入口和传播媒介日益多元化,不论是线上互联网企业还是线下商家都面临着流量分散、线上下协同的问题。互联网行业发展进入深水区,单打独斗的时代已经过去,是否以及如何协同作战是制胜的关键。

根据沙利文报告,宝宝树是以MAU计作为母婴行业较大、最活跃的母婴类社区平台,12年的深耕积累了中国较大的商业母婴群体数据库,在母婴家庭人群中建立了备受信赖的品牌,成为中国年轻家庭的流量入口,并携手天猫在C2M、线上线下母婴消费、市场营销等众多领域开展深入合作。宝宝树母婴联盟基于此,可以运用线上优势和资源,为线下母婴商家充分赋能,从而精准满足年轻家庭不断升级的“衣食住行、健康、教育”等需求。

此次宝宝树母婴联盟公布的首批成员单位小小运动馆是1976成立于美国的知名儿童运动型教育品牌,现已遍布全球近40个国家和地区,目前在中国拥有120+线下中心,致力于以运动为契机,用专业、科学的教学方法和课程体系,让孩子在提高运动能力的同时,沟通、认知等综合能力也得到全面的发展。

“加入宝宝树母婴联盟是因为双方对中国早教理想的高度一致,也相信借助宝宝树12年的线上社区运营经验,小小运动馆(中国)的线上产品进程和效率将能够很大的提升”,小小运动馆(中国)CEO胡巍认为。

宝树母婴联盟将从流量、背书、礼品、活动、供货等多个维度赋能中小母婴商家,从而能够有效帮助其基于宝宝树平台构建自己的消费者运营阵地,实现线上线下、自有渠道和外部渠道、老客户和新客户之间的打通。

“希望有一天,宝宝树的儿童发展事业能像星巴克一样遍布社区”

针对此次引入小小运动馆(中国)作为宝宝树母婴联盟的首批成员单位,宝宝树商业副总裁、联盟(会员)业务负责人陆烨炜指出,宝宝树多年来一直致力于推动中国儿童早期发展事业。小小运动馆(中国)是一家在线下运动早教有着深厚经验的企业,宝宝树拥有充分的用户洞察和在线社区运营经验,双方的合作将带来“1+1大于2”的效果,共同为中国的家长和孩子带来更多更好的早教服务体验。

根据此前国家统计局公布的数据,预计到2020年0-6岁人口约达到1.04亿。中国早幼教服务市场的规模从2011年1793亿增长到2018年的6271亿,预计到2020年将达到8146亿,早幼教规模市场不断扩大。

事实上,宝宝树此前已经在儿童发展领域开始了相关布局。

旗下宝宝树小时光APP专注于儿童发展,旨在满足母婴家庭人群的社交记录和早教内容需求。宝宝树小时光的阅读开放平台中引入了经典的绘本、童话、儿歌等素材供父母录制专属内容,素材基于孩子的年龄、喜好、应用场景等数据向家长智能推送,可适用于胎教、哄睡、叫早、陪伴等不同情景。同时在线下,宝宝树通过开设社区绘本馆的形式推广亲子阅读,并创新多种线上绘本共读新玩法,包括创新型智能录故事、听故事功能。

宝宝树创始人&CEO王怀南曾表示,希望有一天,宝宝树的儿童发展事业能够像星巴克一样遍布社区。

消息来源:宝宝树
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 教育
collection