洲际酒店集团推出新春特惠 助游客玩转北国冰雪世界

19元享双早
2019-01-15 11:36 5976
洲际酒店集团推出“新春特惠,19元享双早”,即日起至2019年2月28日,以“2019新年特惠”价预定酒店享加19元得双人早餐,让游客在入住酒店的同时还能悦享美味的双人早餐。

吉林白山2019年1月15日电 /美通社/ -- 寒冷的冬季,很多人都选择飞去海岛在沙滩上晒日光浴,享受海风的味道,可如今炙手可热的冬季旅行目的地,是童话般的中国北方冰雪世界。这里有神奇秘境长白山,有2022年冬奥会举办地之一张家口崇礼,有茫茫雪原中的冰雪那达慕……新春新玩法,洲际酒店集团推出“新春特惠,19元享双早”,即日起至2019年2月28日,以“2019新年特惠”价预定酒店享加19元得双人早餐*,让游客在入住酒店的同时还能悦享美味的双人早餐

白雪皑皑的北方冬季

*智选假日酒店不适用。

长白山:冬季的静谧与驰骋

长白山是一座复式休眠火山,无论冬夏,它都是令人向往之的神奇秘境。长白山天池是火山喷发后在雨水、雪水和地下泉水的作用下形成的火山口湖。冬日,澄澈碧蓝的天池被皑皑的白雪覆盖,变得静谧而又洁白,仿佛天地间只剩下纯粹的蓝和白。连山顶的空气都变得冷冽而又纯净。只管大口的呼吸,便好像能忘记所有的烦恼。

长白山经过千百年来的地质运动,孕育了得天独厚的温泉资源。长白山温泉皇冠假日酒店有直引自长白山聚龙泉的温泉,在冬季零下30度的瑟瑟寒风中,沐浴在42度的露天温泉中,感受头上雪花飘飘,脚下热浪滚滚的极致体验。

另一个必打卡之处, 就是温泉水煮鸡蛋,是登长白山不可错过的美食。用温泉水煮过的鸡蛋,蛋黄凝固,蛋清则不凝固,味道甜美,入口即化。

与泡温泉的浪漫与静谧不同,滑雪可是一种会上瘾的体育运动,在广阔天地间享受雪地飞驰的感觉,自由自在。正因如此,它被滑雪爱好者称为“白色鸦片”。长白山的雪期从十一月至次年四月,长达六个月,雪质松散,得天独厚的地理位置优势,每年冬天都吸引大量的旅人前往。位于北纬41度黄金滑雪度假带的长白山国际滑雪场,其“无风、温暖、呵护”的港湾雪场让滑雪爱好者尽享滑雪乐趣。除了滑雪,在长白山国际度假区还可以玩室内水乐园,哇酷戏雪乐园等等,位于度假区核心地带的长白山万达假日度假酒店、长白山万达套房假日酒店和长白山万达智选假日酒店,步行仅需三分钟即可抵达滑雪场,毗邻其他游玩项目,是非常适合携老偕幼的家庭出行之选。

长白山冬韵

张家口崇礼:近距离感受冬奥的气息

滑雪运动近些年在国内越发的流行,从起初因为举办全国冬运会、亚冬会而建设的一批滑雪场在赛后运营中向大众开放,到2022年即将召开的北京冬奥会为推广滑雪这项运动提供了良好机遇,让滑雪爱好者感受雪上飞驰的乐趣,也在为这项运动打开更广阔的空间。

“塞外之城”--张家口崇礼,风光秀美,空气沁人心脾,森林覆盖率超过43%,冬季平均气温在-12℃,全年积雪为1.5米左右,存雪周期长,是另一个热选的冬季滑雪度假目的地。2018年新面世的崇礼富龙假日度假酒店与备受游客青睐的富龙滑雪场为邻,多种房型内配有高低床等丰富设施,地道美味的中餐和西式自助餐,非常适合家庭亲子出游,更是滑雪爱好者的理想之选。

滑雪

呼伦贝尔:不仅仅是零下三十度的雪原

说起拥有辽阔大草原、纵横交错的河流、湖泊的呼伦贝尔,大家不要把印象还停留在夏天蓝天白云下的策马奔腾,冬季的呼伦贝尔被白雪覆盖,人们踩着厚厚的积雪,脚下发出咯吱咯吱的声响,太阳升起照耀在雪地上反射出温暖的金黄色,令人叹为观止。每年12月举办的冰雪那达慕,穿着各自节庆的民族服饰的草原男女老少,踏雪而来,热闹非凡。除了马头琴,奶茶,驯鹿,爬犁… 还可以玩现在超火爆网络的“泼水成冰”。

呼伦贝尔套房假日酒店位于呼伦贝尔市海拉尔区火车站前广场,距离海拉尔东山机场仅六公里。前往市中心只需五分钟车程,驱车十几分钟即可抵达呼伦贝尔草原、成吉思汗广场、海拉尔国家森林公园、达尔吉林寺等著名旅游景点。

消息来源:假日酒店
全球旅报